Como usar o Kids Home

O Kids Home inclui conteúdos seguros para as crianças jogarem num divertido ambiente de aprendizagem.

Permite-lhe também definir o limite de tempo de jogo, controlar as autorizações e criar relatórios de utilização para saber o que a criança está a aprender.

Nota importante: O Kids Home está disponível nos modelos Galaxy S10 e Tab S4.

Primeira configuração e utilização Clicar para Expandir

O Kids Home é simples de configurar e encontra-se no painel de notificações do seu telefone.

1 Abra o painel de notificações e deslize para a esquerda.
2 Toque no ícone Kids Home para iniciar a configuração e de seguida toque em "Iniciar" para descarregar.

Toque no ícone do Kids Home no painel de notificações para iniciar a configuração
3 Toque em "Seguinte" para definir um PIN. O PIN predefinido é 0000.

O PIN do Kids Home permite definir os controlos parentais, acompanhar os relatórios de utilização e o mais importante, as crianças não podem sair do Kids Home sem ele.

4 É então exibido o ecrã principal do Kids Home.
5 Na primeira utilização, pode ser necessário descarregar cada uma das aplicações no ecrã inicial.
Visão geral dos principais recursosClicar para Expandir

Depois de configurar o Kids Home, pode conhecer os principais recursos.

• O Meu Telefone: As crianças podem telefonar para os contactos baseados numa lista predefinida permitida pelos pais.
  • A Minha Câmara: Câmara de crianças para tirar fotografias e também inclui autocolantes.
  • A Minha Galeria: Para fotografias ou desenhos criados no Kids Home ou permitidos pelos pais.
  • O Meu Browser: Para navegação segura em determinados websites permitidos pelos pais.
Visão geral dos principais recursos do Kids Hom

As crianças podem escolher entre uma variedade de conteúdos criativos, incluindo coloração, um criador de autocolantes, software de mudança de voz, jogos e vídeos. Existe ainda um jogo de codificação que incentiva o pensamento criativo e lógico.

Controlos parentaisClicar para Expandir

Aqui pode aceder às definições, criar perfis de crianças, definir tempo de diversão diário e acompanhar a utilização diária e as atividades.

Seguem-se os principais recursos:

• Definir tempo de diversão diário: Defina o tempo de diversão diário para os dias da semana e para os fins de semana.
  • Utilização diária: Exibe a utilização diária, por dia e data, para cada perfil.
  • Atividade: Mostra as aplicações que foram usadas.
  • Conteúdo permitido: Exibe todos os conteúdos permitidos pelos pais.
  • Galaxy Store para Crianças: Só pode ser acedido depois de entrar no ecrã de Controlos parentais com o seu PIN.
Principais recursos do Controlo Parental no Kids Hom
1 Abra o "Kids Home".
2

No ecrã inicial, toque no ícone de definições.

3 Selecione "Controlo parental".
Ativar o Controlo Parental no Kids Home
4 Introduza o seu PIN.

Nota importante: Pode criar até seis perfis de crianças.

Sair do Kids Home sem o PINClicar para Expandir

Se não se recorda do seu PIN e não pode sair do Kids Home, será necessário efetuar os passos abaixo para redefinir a aplicação.

1 Mantenha pressionado o botão de energia na lateral do seu telefone até ser exibida a opção "Desligar".
2 Toque e mantenha premido o ícone desligar no ecrã, até ser exibida a opção "Modo de segurança".
3 Toque para entrar em "Modo de segurança".
4 Depois do telefone reiniciar, aceda a "Definições".
5 Procure por "Kids Home" e selecione a aplicação Kids Home nos respetivos resultados.
6 Toque em "Desinstalar" e de seguida, confirme tocando em "OK".
7 Pressione novamente o botão de energia e toque em "Reiniciar" para reiniciar o telefone e sair do Modo de Segurança.
8 O seu telefone abandona o modo Kids Home.

Nota importante: Este processo apaga todas as informações, perfis e definições. A aplicação necessita ser reinstalada e novamente configurada.