Encontre as diferenças entre os Galaxy Buds FE, Buds2 Pro e Buds2

Buds FE, Buds2 Pro e Buds2 nas respetivas caixas abertas.

Os Galaxy Buds FE, Buds2 Pro e Buds2 são uma escolha fantástica, com uma experiência de áudio de excelência e um peso extremamente baixo. Com um ajuste confortável inigualável, ANC (Cancelamento Ativo de Ruído) e conetividade perfeita com o seu telemóvel e relógio, pode desfrutar de uma qualidade de som bem equilibrado que enriquece cada momento da sua experiência de áudio.

Deixe-se seguir pelo som com os Buds FE. Alterne facilmente entre os seus dispositivos sem perder uma nota com o Auto Switch. Os Buds2 Pro são 15% mais pequenos do que os Buds Pro, proporcionando-lhe um ajuste mais firme para melhorar o conforto e a nitidez. Os Buds2 são os auriculares mais leves, com apenas 5 g cada, e estão disponíveis em várias cores.

Compare os modelos

Especificações

Buds FE

Buds2 Pro

Buds2

Som

Unidirecional

6,5 mm

Bidirecional

(Woofer de 10 mm + Tweeter de 5,3 mm)

Bidirecional

Controlo de ruído

Cancelamento Ativo de Ruído

Sim

Sim

Sim

Som ambiente

Sim

Sim (PSAP)

Sim

Áudio avançado

Adaptive EQ

Não

Sim (TBU)

Não

Áudio 360

Não

Sim (Multicanal direto)

Sim

Chamadas

Microfone

3 microfones

3 microfones High SNR + VPU

3 microfones + VPU

Conetividade

Emparelhamento fácil

Sim

Sim

Sim

Mudança automática

Sim

Sim

Sim

Localização Offline

Sim (BLE)

Sim (BLE, na caixa de carregamento)

Sim (BLE)

Carregamento

Com fios

Com fios/Sem fios

Com fios/Sem fios

Inteligente

Assistente de voz

Sim

Sim

Sim

Ativação por voz

Sim

Sim

Sim

Deteção de voz

Não

Sim

Não