Galaxy S23 Ultra vs. S23+ vs. S23

Descubra qual dos modelos Galaxy é o melhor para si. Os modelos Galaxy S23 têm funcionalidades extraordinárias. A Nightography IA garante que as fotos e vídeos são brilhantes, detalhados, nítidos e cheios de cor, mesmo em ambientes escuros.

A lente da câmara garante fotos nítidas reduzindo a luz perdida.

A gama S23 é a primeira, dos smartphones Galaxy, a incluir o novo processador Galaxy Snapdragon® 8 Gen 2, o mesmo está presente em todos os modelos da gama o que confere uma velocidade superior e performance impressionantes.

Esta comparação irá ajuda-lo a escolher o modelo certo do seu novo Galaxy S23. Descubra as especificações técnicas mais importantes dos 3 modelos.

Selecione um tópico e siga até a categoria correspondente.

Atenção: Para uma melhor visualização das tabelas, coloque o seu smartphone em modo retrato.

Design

Samsung Galaxy S23 Ultra, S23+ und S23 im Vergleich - Design

Galaxy S23 Ultra

(SM-S918B)

Galaxy S23+

(SM-S916B)

Galaxy S23

(SM-S911B)

Dimensões (CxLxA)

163,4 x 78,1 x 8,9 mm

157,8 x 76,2 x 7,6 mm

146,3 x 70,9 x 7,6 mm

Peso

233 g

195 g

168 g

Cores disponíveis

Cream, Green, Lavender, Phantom Black

Exclusivo loja online Samsung:

Graphite, Lime, Red, Sky Blue

Cream, Green, Lavender,

Phantom Black

Exclusivo loja online Samsung: Exklusiv:

Graphite, Lime

Cream, Green, Lavender, Phantom Black

Exclusivo loja online Samsung:

Graphite, Lime

Ecrã

Sustentabilidade: Pela primeira vez, a gama Galaxy S23 é fabricada com Corning Gorilla® Glass Victus® 2 que é feito, em media, com 22% de material reciclado. Adicionalmente, cada Galaxy S23 é embalado numa nova caixa feita com papel 100% reciclado.

Samsung Galaxy S23 Ultra, S23+ und S23 im Vergleich - Display

Galaxy S23 Ultra

(SM-S918B)

Galaxy S23+

(SM-S916B)

Galaxy S23

(SM-S911B)

Tamanho do Ecrã ¹

17,31 cm / 6,8“

(Retângulo completo)

16,65 cm / 6,6“

(Retângulo completo)

15,50 cm / 6,1“

(Retângulo completo)

Resolução do Ecrã

3.088 x 1.440 (Quad HD+)

2.340 x 1.080 Pixel (FHD+)

2.340 x 1.080 Pixel (FHD+)

Tipo de Ecrã

Infinity-O,

Dynamic AMOLED 2X

Infinity-O,

Dynamic AMOLED 2X

Infinity-O,

Dynamic AMOLED 2X

Material

Gorilla® Glass Victus® 2

Gorilla® Glass Victus® 2

Gorilla® Glass Victus® 2

Densidade de Pixel

500 ppi

500 ppi

425 ppi

Câmara

Comparando com a gama Galaxy S22, as câmaras dos smartphones Galaxy S23são ainda mais avançadas. O sensor inteligente adapta-se melhor a condições adversas de luminosidade graças à Nightography e a lente da câmara reduz a luz dispersa para fotos mais nítidas. O topo de gama Galaxy S23 Ultra tem uma câmara grande angular de 200 megapixéis.

Outros destaques da câmara KI7:

• Motor com reconhecimento de objetos.
  • Mapeamento de profundidade estéreo (para obter melhor detalhe em fotos de retratos).
  • Algoritmo ISP (image signal processing).

A avançada IA baseada em objetos analisa detalhes individuais da imagem. Isto faz com que até pequenos detalhes da face sejam visíveis.

Samsung Galaxy S23 Ultra, S23+ und S23 im Vergleich - Kamera

Galaxy S23 Ultra

(SM-S918B)

Galaxy S23+

(SM-S916B)

Galaxy S23

(SM-S911B)

Câmara frontal

12MP Selfie Camera

12MP Selfie Camera

12MP Selfie Camera

Câmara traseira & Zoom

12MP Ultra Wide Camera

200MP Wide-angle Camera

10MP Telephoto Camera

100X Space Zoom

12MP Ultra Wide Camera

50MP Wide-angle Camera

10MP Telephoto Camera

30X Space Zoom

12MP Ultra Wide Camera

50MP Wide-angle Camera

10MP Telephoto Camera

30X Space Zoom

Armazenamento & Processador

O Snapdragon 8 Gen 2 for Galaxy8 é o novo processador dos modelos Galaxy S23. A nova microarquitectura do CPU permitiu as seguintes melhorias na performance:

• CPU (processador principal) até + 34%.
  • GPU (processador gráfico) até + 4%.
  • NPU (processador IA) até + 49%.

Para uma melhor performance e capacidade enquanto joga ou nas suas aplicações.

Samsung Galaxy S23 Ultra, S23+ und S23 im Vergleich - Speicher & Prozessor

Galaxy S23 Ultra

(SM-S918B)

Galaxy S23+

(SM-S916B)

Galaxy S23

(SM-S911B)

Memória

8 GB / 12 GB / 12 GB (consoante o modelo)

8 GB

8 GB

Armazenamento ²

256 GB / 512 GB / 1 TB

(consoante o modelo)

256 GB / 512 GB

(consoante o modelo)

128 GB / 256 GB

(consoante o modelo)

Extensão armazenamento

Não é possível aumentar o armazenamento

Processador

1x 3.36 GHz + 4x 2.8 GHz + 3x 2.0 GHz,

4nm 64-bit Octa-Core, Snapdragon® 8 Gen 2 for Galaxy (SM8550)

1x 3,36 GHz + 4x 2,8 GHz + 3x 2,0 GHz,

4nm 64-bit Octa-Core, Snapdragon® 8 Gen 2 for Galaxy (SM8550)

1x 3,36 GHz + 4x 2,8 GHz + 3x 2,0 GHz,

4nm 64-bit Octa-Core, Snapdragon® 8 Gen 2 for Galaxy (SM8550)

Bateria & Carregamento

A nova bateria de 5000 mAh do Galaxy S23 Ultra tem os seguintes regimes de funcionamento:

• Até 49 horas de tempo de conversa (4G)
  • Até 25 horas de internet (4G)
  • Até 25 horas de internet (WLAN)
  • Até 99 horas de reprodução de música.
  • Até 26 horas de reprodução de vídeo.

A vida útil da bateria pode variar dependendo do regime de utilização, hábitos do utilizador e outros fatores.

Samsung Galaxy S23 Ultra, S23+ und S23 im Vergleich - Akku & Laden

Galaxy S23 Ultra
(SM-S918B)

Galaxy S23+

(SM-S916B)

Galaxy S23

(SM-S911B)

Bateria

5.000 mAh, built-in

4.700 mAh, built-in

3900 mAh, built-in

Ficha de carregamento

USB 3.2 (Type-C)

USB 3.2 (Type-C)

USB 3.2 (Type-C)

Carregamento por indução

Carregamento por indução (15 W)

Carregamento por indução (15 W)

Carregamento por indução (15W)

Carregamento rápido

Carregamento rápido ³ (45 W)

Carregamento rápido ³ (45 W)

Carregamento rápido ³ (25 W)

Software & Rede

Para garantir uma longa vida útil do Galaxy S23, fornece-se até quarto anos de atualizações do Android OS e One UI e até cinco anos de atualizações de segurança.

Samsung Galaxy S23 Ultra, S23+ und S23 im Vergleich - Software & Netzwerk

Galaxy S23 Ultra

(SM-S918B)

Galaxy S23+

(SM-S916B)

Galaxy S23

(SM-S911B)

Sistema operativo (ver. UI)

Android 13.0 (One UI 5.1)

Android 13.0 (One UI 5.1)

Android 13.0 (One UI 5.1)

Cartão SIM (tipo)

Nano-SIM (4FF) / eSIM

Dual SIM⁴ (SIM 1 + SIM 2 or SIM 1 + eSIM)

Nano-SIM (4FF) / eSIM

Dual SIM⁴ (SIM 1 + SIM 2 or SIM 1 + eSIM)

Nano-SIM (4FF) / eSIM

Dual SIM⁴ (SIM 1 + SIM 2 or SIM 1 + eSIM)

WLAN

WLAN 802.11 a/b/g (2,4 GHz), Wi-Fi 4, 5, 6 (2,4 GHz + 5 GHz), Wi-Fi 6E (6 GHz), HE160, MIMO, 1024-QAM

WLAN 802.11 a/b/g (2,4 GHz), Wi-Fi 4, 5, 6 (2,4 GHz + 5 GHz), Wi-Fi 6E (6 GHz), HE160, MIMO, 1024-QAM

WLAN 802.11 a/b/g (2,4 GHz),
Wi-Fi 4, 5, 6 (2,4 GHz + 5 GHz),
Wi-Fi 6E (6 GHz), HE160, MIMO, 1024-QAM

NFC

Sim

Sim

Sim

5G

Sim

Sim

Sim

Especificações

Samsung Galaxy S23 Ultra, S23+ und S23 im Vergleich - Features

Galaxy S23 Ultra

(SM-S918B)

Galaxy S23+

(SM-S916B)

Galaxy S23

(SM-S911B)

Especificações especiais

Vision Booster , Expert RAW , S Pen (com Bluetooth), Câmara IA (Nightography ⁷ otimizada),

Snapdragon 8 Gen 2 for Galaxy , 120 Hz Display,

Certificação IP: IP68**

Vision Booster ⁵, Expert RAW ⁶, Câmara IA (Nightography ⁷ otimizada),

Snapdragon 8 Gen 2 for Galaxy ⁸, 120 Hz Display,

Certificação IP: IP68**

Vision Booster ⁵, Expert RAW ⁶, Câmara IA (Nightography ⁷ otimizada),

Snapdragon 8 Gen 2 for Galaxy ⁸, 120 Hz Display,

Certificação IP: IP68**

Acessórios incluídos

Cabo de dados (USB Type-C to Type-C, 3A), clipe de ejeção, Guia de inicio rápido, S Pen.

Nota: Não é aplicada pelicula protetora no ecrã.

Cabo de dados (USB Type-C to Type-C, 3A), clipe de ejeção, Guia de inicio rápido.

Nota: Não é aplicada pelicula protetora no ecrã.

Cabo de dados (USB Type-C to Type-C, 3A), clipe de ejeção, Guia de inicio rápido.

Nota: Não é aplicada pelicula protetora no ecrã.

Poderá encontrar mais especificações técnicas na página de produto do modelo que pretende. Selecione um dos seguintes botões.

1 A área do ecrã é medida no retângulo completo sem ter em conta os cantos arredondados. A área disponível é adicionalmente reduzida pela câmara frontal.

2 O armazenamento disponível é inferior ao indicado devido ao espaço ocupado pelo Sistema operativo e software necessário para utilizar o dispositivo.

3 Apenas disponível com o carregador Fast Charger incluído ou opcional (dependendo do modelo) Os valores pode diferir dependendo do nível de carga, definições do equipamento, condições externas e regime de utilização.

Mesmo ao utilizar dois cartões SIM, os dados móveis são obtidos exclusivamente por um dos cartões. Consequentemente as duas assinaturas usam os dados móveis do cartão definido para o efeito.

5 O ecrã Dynamic AMOLED do Galaxy S23 Ultra, Galaxy S23+ e Galaxy S23 estão certificados pela VDE Germany para 100% do volume de cor para dispositivos móveis no espaço de cores DCI-P3. O que significa que o conteúdo apresentado no ecrã não fica desbotado sendo apresentado em cores vivas independentemente do nível de brilho definido. O ecrã atinge pontos de brilho máximos até 1750 nits e ajusta o contraste entre zonas claras e escuras de conteúdos digitais para uma qualidade de imagem brilhante com uma razão de contraste de 3 000 000:1.

6 O modo Expert RAW capta fotos claras e detalhadas em alta resolução no formato RAW. Para tal é necessário descarregar a app Expert RAW em separado para o smartphone Galaxy compatível, que está disponível gratuitamente na Galaxy Store.

7 A IA da câmara decide quais definições aplicar para garantir fotos nítidas e claras. Isso irá adicionar profundidade e detalhe às suas fotos e vídeos mesmo de noite, graças à Nightography.

8 O novo processador Snapdragon proporciona uma experiência de jogo incrível graças à capacidade de processamento inteligente e grande autonomia de bateria. Isso garante um desempenho rápido e suave em praticamente qualquer situação.

* Todas as especificações e descrições fornecidas neste documento podem ser diferentes das especificações e descrições reais do produto. A Samsung reserva-se o direito de fazer alterações neste documento e no produto aqui descrito, a qualquer momento, sem que a Samsung tenha a obrigação de notificar tal alteração. Todas as funcionalidades, recursos, especificações, GUI (Interface Gráfico de Utilizador) e outras informações do produto fornecidas neste documento, incluindo, entre outros, os benefícios, design, preços, componentes, desempenho, disponibilidade e capacidades do produto estão sujeitos a alterações sem aviso prévio ou obrigação. Os conteúdos no ecrã são imagens simuladas e são apenas para fins de demonstração.

** A proteção contra condições de submersão continua a 1,5 m debaixo de água durante 30 minutos apenas em água doce. Não existe proteção contra água salgada e outros líquidos, especialmente água com sabão ou outro detergente, álcool e/ou líquidos quentes. A bandeja do cartão SIM terá de estar devida e completamente inserida no dispositivo de forma a que não entre qualquer liquido pela ranhura.