(Galaxy S6 Edge) Como ativar o Bloqueio de reativação?

O "Bloqueio de reativação" impede que outras pessoas utilizem o seu dispositivo em caso de perda, bloqueando o dispositivo com a conta Samsung associada neste, aquando de uma tentativa de restauração de fábrica.

Para reativar o seu dispositivo bloqueado através da opção "Bloqueio de reactivação" é necessário iniciar sessão na conta Samsung associada ao dispositivo.

Desta forma, certifique-se que recorda o ID de utilizador e da palavra-passe de forma a poder desbloquear o dispositivo.

Para ativar a opção "Bloqueio de reativação" deverá efetuar o seguinte:

1 Aceda “Aplic.”.
Aceda Aplic
2 Selecione “Definições”.
Selecione Definições
3 Em “Pessoal” selecione “Ecrã bloqueio e segurança”.
Em Pessoal selecione Ecrã bloqueio e segurança
4 Toque em “Localizar o meu telemóvel” no separador “Segurança”.
Toque em Localizar o meu telemóvel no separador Segurança
5 Inicie sessão com a sua conta Samsung pressionando “Confirmar”. (Caso não possua uma conta Samsung selecione “Adicionar conta”).
Inicie sessão com a sua conta Samsung pressionando Confirmar
6 Mova o interruptor ao lado de “Bloqueio de reativação” da esquerda para a direita, para ativar esta função. Quanto apresentada na cor verde significa que a função se encontra ativa.
Mova o interruptor ao lado de Bloqueio de reativação da esquerda para a direita para ativar esta função
7 Pressione “Ok”.

Tenha em atenção que para desativar a opção “Bloqueio de reativação” deverá confirmar colocando novamente os dados de acesso da sua conta Samsung.

Para desativar a opção Bloqueio de reativação