Galaxy S7 Edge Ecrã lateral de aplicações: como adicionar e remover aplicações?

O Samsung Galaxy S7 Edge permite que aceda facilmente às suas aplicações, tarefas, contactos favoritos e mais a partir dos vários Ecrãs laterais.

Para visualizar os Ecrãs laterais arraste a alça do ecrã lateral na direção do centro do ecrã. Depois deslize, para a esquerda ou para a direita para alternar entre ecrãs laterais.

O Ecrã lateral de aplicações mostra atalhos de acesso a algumas aplicações.

Para adicionar e/ou remover uma aplicação do painel efetue o seguinte:

1. Arraste a alça do ecrã lateral na direção do centro do ecrã.

2. Deslize, para a esquerda ou para a direita até encontrar o painel lateral de aplicações.

3. Toque no ícone +.

4. Em “Todas as aplicações”, toque sem soltar na aplicação que pretende adicionar ao ecrã lateral.

5. Arraste sem soltar para um espaço destinado a uma aplicação do ecrã lateral.

6. Solte a aplicação no local que pretende que fique fixa.

7. Para remover uma aplicação do painel lateral de aplicações toque no ícone – no lado superior direito da aplicação. A aplicação será novamente colocada na lista de aplicações no lado esquerdo.