No que consiste a janela de notificações pop-up e como utilizá-la?

Poderá visualizar rapidamente uma notificação e executar as ações disponíveis através das janelas de notificação pop-up.

Por exemplo: Ao receber uma mensagem enquanto visualiza um vídeo ou joga um jogo, poderá visualizar a mensagem e responder sem sair do ecrã atual.

Como visualizar uma notificação

Quando uma janela de notificação pop-up aparecer, arraste a mesma para baixo para ver o conteúdo da mesma.

1

Esta função apenas está disponível em aplicações que suportam as funções Multi-janela e iluminação lateral.

Para editar as aplicações que mostradas na janela pop-up efetue o seguinte:

1. Aceda às Definições e selecione Visor e luz.

2

2. Selecione Ecrã lateral.

3

3. Toque no interruptor ao lado da função Iluminação lateral para ativar a função.

4

4. Selecione Gerenciar notificações.

5

5. Toque no interruptor para ativar ou desativar as aplicações que deseja visualizar na janela de notificações pop-up.