(Galaxy S7) Que tipos de bloqueio de ecrã posso configurar?

O Galaxy S7 permite protejer o acesso ao seu dispositivo através do bloqueio de ecrã, podendo este ser constituído de várias formas:

1 Passar o dedo

Caracterizado por não oferecer nenhum tipo de segurança, este tipo de bloqueio necessita apenas que deslize um dedo no ecrã para que seja desbloqueado.

Passar o dedo
2 Padrão

Oferecendo uma segurança média, este tipo de bloqueio consiste num código definido por um desenho efetuado com a união de 4 ou mais pontos.

Padrão
3 PIN

Bloqueio com segurança média a alta, este é construído por com um código com o mínimo de 4 e máximo de 16 números.

Bloqueio com segurança média a alta
4 Palavra-passe

Bloqueio com segurança alta, este é construído igualmente por com um código com o mínimo de 4 e máximo de 16 dígitos. No entanto, este tipo de bloqueio distingue-se do anterior devido à permissão de dígitos alfanuméricos e símbolos.

Bloqueio com segurança alta
5 Impressões digitais

Tipo de bloqueio com a segurança mais elevada, devido a ser necessário colocar a impressão definida para o desbloqueio do dispositivo. Para configurar impressões digitais deverá igualmente definir um código padrão, um PIN ou uma palavra-passe.

Impressões digitais
6 Nenhum

Será mostrado diretamente o ecrã inicial quando pressionada a tecla ligar/desligar.

Nenhum

Note:

Premir a tecla ligar/desligar desliga o ecrã e bloqueia o mesmo. Além disso, o ecrã desliga-se e bloqueia automaticamente se o dispositivo não for utilizado por um período de tempo específico.