(Galaxy S8) Como definir os tipos de bloqueio biométricos?

Pode definir o seu dispositivo para bloquear através dos vários tipos de bloqueio biométricos disponíveis no telefone.

Os sistemas biométricos consistem na tecnologia de reconhecimento através de caracteristicas físicas de diversas partes do corpo humano. No Galaxy S8 os sistemas biométricos disponíveis são: o leitor de impressão digital, reconhecimento de rosto e leitor de íris.

Note que o desbloqueio através do reconhecimento de rosto e íris não podem estar ligados em simultâneo.

Para definir os tipos de bloqueio biométricos para o desbloqueio do dispositivo, efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao "Ecrã Aplicações".
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Ecrã bloqueio e segurança".
Selecione Ecrã bloqueio e segurança
4 Toque em "Tipo de bloqueio de ecrã".
Toque em Tipo de bloqueio de ecrã
5 Coloque o código de bloqueio atual.*
Coloque o código de bloqueio atual
6 Ative os tipos de desbloqueios. Caso não possua registado um dos tipos de desbloqueio e ao tocar no interruptor será levado ao ecrã de registo.
Ative os tipos de desbloqueios

* Se se esquecer do padrão, PIN ou palavra-passe, não poderá utilizar o dispositivo se não efetuar uma reposição de dados de fábrica. A Samsung não é responsável por quaquer perda de dados ou inconveniente causado pelo esquecimento de códigos de bloqueio.