(Galaxy S8) Pasta Segura: Como criar uma área de armazenamento segura e separada?

Pasta Segura evita que os seus conteúdos privados e as suas aplicações, tais como fotos e notas, sejam acedidos por outras pessoas. Pode manter a privacidade e segurança dos seus conteúdos privados e das suas aplicações, mesmo se o dispositivo estiver bloqueado.

Para criar a Pasta Segura efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao "Ecrã Aplicações".
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Ecrã bloqueio e segurança".
 Selecione Ecrã bloqueio e segurança
4 Percorra e toque em "Pasta Segura".
Percorra e toque em Pasta Segura
5 Toque no ícone Avançar.
Toque no ícone Avançar
6 Toque em "Iniciar".
 Toque em Iniciar
7 Aceda à sua conta Samsung e toque em "Confirmar".
Aceda à sua conta Samsung e toque em Confirmar
8 Selecione um método de bloqueio para a Pasta Segura e toque em "Seguinte".
Selecione um método de bloqueio para a Pasta Segura e toque em Seguinte
9 Defina o seu método de bloqueio e toque em "Continuar".
 Defina o seu método de bloqueio e toque em Continuar
10 Coloque novamente o método de bloqueio definido anteriormente e toque em "Confirmar".
Coloque novamente o método de bloqueio definido anteriormente e toque em Confirmar

Atenção:

A Pasta Segura é uma área de armazenamento segura e separada. Os dados da Pasta Segura não podem ser transferidos para outros dispositivos com métodos de partilha não aprovados, como por USB ou pelo Wi-Fi Direct. Se tentar personalizar o sistema operativo ou modificar o software, a Pasta Segura fica automaticamente bloqueada e inacessível. Antes de guardar dados na Pasta Segura, deve fazer uma cópia de segurança dos dados noutro local seguro.

Quando iniciar a aplicação Pasta Segura, tem de desbloquear a aplicação utilizando o método de bloqueio de configuração predefinida. Se se esquecer do código de desbloqueio da Pasta Segura, poderá repor o mesmo com a conta Samsung. Toque na tecla de reposição apresentada quando é introduzido um código de desbloqueio incorreto e introduza a palavra-passe da conta Samsung.