(Galaxy S8) Pasta Segura: como definir o bloqueio automático?

A Pasta Segura evita que os seus conteúdos privados e as suas aplicações, tais como fotos e notas, sejam acedidos por outras pessoas. Pode manter a privacidade e segurança dos seus conteúdos privados e das suas aplicações, mesmo se o dispositivo estiver bloqueado.

Para definir o bloqueio automático para a Pasta Segura quando não estiver a ser utilizada efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
Aceda à Pasta Segura
2 Aceda à "Pasta Segura".
Aceda à "Pasta Segura"
3 Introduza o código de acesso atual.*
Introduza o código de acesso atual
4 Toque no ícone superior de Definições.
Toque no ícone superior de Definições
5 Selecione "Definições".
Selecione Definições
6 Toque em "Bloqueio automático da Pasta Segura".
Toque em Bloqueio automático da Pasta Segura
7 Selecione uma opção de bloqueio: Imediatamente, após 5 minutos, após 10 minutos, após 30 minutos ou quando o dispositivo reinicia.
Selecione uma opção de bloqueio

* Caso se esqueça do código de desbloqueio da Pasta Segura, pode repor o mesmo com a conta Samsung. Toque na tecla de reposição apresentada quando é introduzido um código de desbloqueio incorreto e introduza a palavra-passe da conta Samsung.