Como limpar o dispositivo Galaxy

O uso quotidiano do dispositivo pode deixar dedadas ou manchas no ecrã. Se houver resíduos estranhos no dispositivo, é recomendável que os limpe de imediato. Siga o guia abaixo para saber como limpar devidamente o dispositivo Galaxy e como o usar de forma higiénica.

Antes de limpar os seus dispositivos Galaxy

Passo 1. Antes de limpar o seu dispositivo, certifique-se de que o desliga e que retira todos os cabos ligados.

Passo 2. Remova capas ou autocolantes do dispositivo.

Como limpar adequadamente o seu dispositivo

Siga os passos abaixo para limpar as superfícies de vidro, cerâmica e metal do dispositivo.

Passo 1. Prepare um pano de microfibras limpo. Poderá também utilizar um pano especial para limpeza de lentes para limpar o seu dispositivo.

Limpar superfícies do dispositivo com pano de microfibras

Passo 2. Com o pano, limpe a parte da frente e de trás do dispositivo com força moderada.

• Pode limpar o dispositivo com um pano embebido em água destilada. Tenha cuidado para não expor o dispositivo a humidade excessiva.
• Poderá também usar um pano embebido em desinfetantes à base de álcool, como álcool isopropílico a 70% ou álcool etílico, para limpar o dispositivo.
• Não mergulhe o dispositivo em água destilada ou em soluções de limpeza.
• Evite que entre humidade ou desinfetante em aberturas como a entrada dos auscultadores ou a porta de carregamento.

Nota:

• Evite usar ar comprimido para limpar, pois poderá danificar a superfície do dispositivo.
• Nunca use lixívia para limpar o dispositivo.
• Este guia trata-se de um método de limpeza específico para os dispositivos Galaxy, Galaxy Tabs e Galaxy Watches (à exceção da pulseira). Tenha em atenção que o método de limpeza poderá divergir de produtos não mencionados, como os Galaxy Buds ou um teclado.
• Os ecrãs e os menus do dispositivo podem variar, dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Como utilizar a aplicação Samsung Members

Se encontrar alguma dificuldade nos telemóveis, tablets ou wearables da Samsung, envie-nos uma pergunta pela aplicação Samsung Members. Saiba mais sobre o envio de relatórios de erro.