Como utilizar o programa de Auto-reparação da Samsung

As partes frontal e traseira de um smartphone Samsung são apresentadas desmontadas numa mesa.

O programa de Auto-reparação da Samsung permite-lhe reparar produtos não abrangidos pela garantia. Saiba mais sobre a Auto-reparação abaixo.

Para obter informações detalhadas sobre o programa de Auto-reparação da Samsung, consulte a nossa página dedicada do programa de Auto-reparação, onde pode ficar a saber onde obter peças de substituição, guias de auto-reparação, vídeos de instruções e detalhes sobre a iniciativa de sustentabilidade da Samsung.

Pode fazer reparações básicas em todos os frigoríficos, máquinas de lavar roupa, secadores de roupa, máquinas de lavar loiça, televisões e monitores de PC adquiridos depois de 1 de março de 2021.

Também pode utilizar os nossos guias de reparação para fazer a reparação de uma variedade de dispositivos móveis Samsung, incluindo as séries Galaxy S20, S21, S22 e S23, e quaisquer novos modelos lançados depois de 1 de julho de 2023.

A nossa gama de tablets e computadores portáteis, o Galaxy Book Pro 15”, o Book Pro 360 15”, o Book2 Pro e o Book2 Pro 360 também podem agora ser reparados, tal como quaisquer novos modelos lançados depois de 1 de julho de 2023.

Nota: os modelos suportados podem diferir consoante o país.

Nota: a aplicação Assistente de Auto-reparação suporta apenas reparações de smartphones e só pode ser transferida em modelos de smartphone que podem ser reparados no programa de Auto-reparação.

Pode transferir a aplicação Assistente de Auto-reparação na Galaxy Store e utilizá-la para calibrar as peças que reparou.

Pode transferir a aplicação Assistente de Auto-reparação na Galaxy Store.

Em alternativa:

•  Abra a Galaxy Store
  •  Pesquise "Assistente de Auto-reparação"
  •  Toque no símbolo de transferência junto à aplicação Assistente de Auto-reparação
  •  Quando a transferência da aplicação terminar, abra-a
  •  Leia as informações no ecrã e toque em Continuar para conceder as permissões necessárias à aplicação