Acesso restrito à utilização das funcionalidades Discover e Fundo de ecrã generativo da Google no Galaxy S24 para utilizadores menores de idade com conta Google

Devido à política da Google, os utilizadores de contas Google menores de idade não podem utilizar as funcionalidades Discover e Fundo de ecrã generativo nos dispositivos da série Galaxy S24.

Criança a segurar um dispositivo Galaxy com os ícones das funcionalidades Google Discover e IA generativa no ecrã.

Notas:

• a indicação acima mencionada está sujeita a alterações dependendo das atualizações da política da Google.
  • A restrição de idade acima mencionada pode variar em função do país.