Quais as funcionalidades disponíveis na Zona RA do Galaxy Z Flip?

Desfrute de todas as funcionalidades da RA(Realidade Aumentada) num só lugar, a Zona RA.

Trata-se de um ponto central onde se pode utilizar as funcionalidades de realidade aumentada e a partir de um só local.

Funcionalidades detalhadas incluídas na Zona RA

• Câmara Emoji: Crie um O meu emoji. Tire fotografias e grave vídeos utilizando O meu emoji, ou emojis de personagens.
  • Rabiscos RA: Grave vídeos divertidos com manuscrita virtual, ou desenhe sobre os rostos ou noutro sítio.
  • Estúdio Emoji: Edite ou decore um O meu emoji e crie roupa com padrões e cores personalizados para O meu emoji.
  • Autocolantes Emoji: Crie os seus próprios autocolantes com expressões e ações de O meu emoji.
  • Deco Pic: Tire fotografias ou faça vídeos com vários autocolantes.
imagem das funcionalidades da Zona RA

Como abrir a Zona RA no Galaxy Z Flip

Para abrir a Zona RA, efetue o seguinte:

• Abra a aplicação Zona RA.
  • Abra a aplicação Câmara MAISZona RA.

Nota: As funcionalidades disponíveis podem variar consoante a região ou o prestador de serviços.

Câmara Emoji

Crie um O meu emoji. Tire fotografias e grave vídeos utilizando O meu emoji, ou emojis de personagens.

1.º passo. Toque no ícone "+" para criar um novo emoji ou pode selecionar um emoji já existente de que goste.

2.º passo. Capte o seu próprio rosto no centro do ecrã para alinhar com um novo emoji.

3.º passo. Selecione uma forma de emoji (masculino, feminino, menino ou menina).

4.º passo. Pode escolher o seu próprio estilo, ou pode até desenhar roupas novas.

5.º passo. Toque em Seguinte depois de configurar o seu novo emoji; poderá alterar o seu aspeto quando quiser.

6.º passo. Agora pode jogar, tirar fotografias e gravar vídeos com um emoji que se parece mesmo consigo!

imagem funcionalidade Câmara emoji RA

Nota: Esta imagem é apenas um exemplo em inglês, mas está disponível no idioma do seu país.

Autocolantes Emoji

Crie os seus próprios autocolantes com expressões e ações de O meu emoji.

1.º passo. Toque em Iniciar.

2.º passo. Desenhe o seu próprio autocolante e guarde o mesmo.

3.º passo. Selecione autocolantes e transfira-os.

4.º passo. Poderá encontrar os seus próprios autocolantes emoji que transferiu, na galeria de fotografias.

imagem de Autocolante emoji RA

Nota: Esta imagem é apenas um exemplo em inglês, mas está disponível no idioma do seu país.

Rabiscos RA

Pode gravar vídeos divertidos com manuscrita virtual, ou desenhe sobre os rostos ou noutro sítio. Quando a câmara reconhece um rosto ou espaço, os rabiscos no rosto seguem os rostos consoante se movem, e os rabiscos no espaço ficarão fixos no mesmo sítio mesmo que a câmara se mova.

1.º passo. Quando a câmara reconhece o sujeito, a área de reconhecimento aparece no ecrã.

2.º passo. Escreva ou desenhe na área de reconhecimento. Se tocar no ponto vermelho, Gravar, e depois começar a rabiscar, poderá gravar-se a si mesmo a rabiscar.

3.º passo. Toque em Gravar para gravar um vídeo.

4.º passo. Toque em Parar para parar de gravar o vídeo. Pode visualizar e partilhar o vídeo na Galeria de Fotografias.