A que se destina o serviço de assistência premium, ao cliente do Galaxy Z Flip?

O Galaxy Z Flip inclui serviços de assistência ao cliente especializados, designados Galaxy Z Premier Service, concebidos para proporcionar a melhor experiência de utilização possível aos nossos estimados clientes.

imagem do dispositivo Galaxy Z Flip

Serviço de acessório de proteção de ecrã do Galaxy Z Flip

imagem da película da proteção de ecrã

O Galaxy Z Flip inclui uma garantia de produto standard, em conformidade com a Lei e regulamentação de cada país.

Os clientes irão receber o *serviço único de acessório de proteção de ecrã gratuito num centro de assistência autorizado da Samsung. Contudo, este serviço é válido por 1 ano a partir da data de compra.

Caso o ecrã sofra danos, os dispositivos podem ser reparados nas instalações autorizadas da Samsung. Poderão aplicar-se encargos pelas peças de substituição, consoante o tipo de danos.

Nota: *Os pontos de assistência disponíveis para o serviço de acessório de proteção de ecrã poderão ser diferentes consoante o país ou a filial.

Substituição ou reparação do ecrã principal do Galaxy Z Flip no prazo de 1 ano

imagem de substituição de ecrã

Tem direito a uma substituição ou reparação única do ecrã no prazo de 1 ano a partir da data de compra do dispositivo.
A substituição ou reparação única do ecrã a baixo custo é aplicável ao ecrã principal interno e desdobrável do Galaxy Z Flip . O cliente será responsável por pagar um montante dedutível para substituir o ecrã ou reparar o mesmo.
A cobertura de proteção poderá variar consoante o país. Existem também outros termos e condições aplicáveis.

Serviço Galaxy Concierge do Galaxy Z Flip

imagem de auriculares com o texto 24h

Todos os clientes que comprem o Galaxy Z Flip irão receber o Galaxy Z Premier Service.

Este serviço exclusivo de assistência ao cliente, inclui atendimento personalizado com especialistas da Samsung 24h/dia.

Nota: *Os serviços oferecidos poderão variar consoante o país e a filial.

Visite o Galaxy Z Flip Premier Service para mais detalhes.