Quais são as funcionalidades do relógio Samsung?

O Relógio Samsung é uma funcionalidade que está disponível em todos os dispositivos Galaxy. A aplicação dá-lhe detalhes sobre a hora, o tempo e outras informações úteis.

Diferentes opções do Relógio Samsung com o ícone da aplicação no centro.

Funcionalidades do Relógio Samsung

• Alarme

A função “Alarme” permite-lhe criar inúmeros alarmes com uma variedade de horas, definições e funcionalidades personalizadas. Existem alarmes predefinidos para o ajudar a acompanhar as rotinas diárias, definições de suspensão para quando precisa de um pouco mais de tempo para descansar, uma funcionalidade de vibração que lhe dá um abanão adicional com o seu alarme, e, além disso, pode definir se um alarme se repete diariamente ou em determinados dias da semana.

O modo “Hora de dormir” é uma funcionalidade que coloca o seu telemóvel em tons de cinzento e silencia todas as chamadas/sons enquanto dorme. Também vem com dicas para ajudá-lo a manter hábitos de sono saudáveis, para que todas as noites sejam repousantes.

Se tiver a Bixby ativa no seu telemóvel, pode utilizar uma definição especial “Bixby” que vem com os seus próprios sons e temas. Pode igualmente sincronizar o Relógio Samsung com o seu leitor de música ou com aplicações como o Spotify™ para criar sons personalizados que tornam cada alarme único.

• Relógio mundial

O Relógio Samsung apresenta automaticamente a hora e o tempo da sua localização, mas com a funcionalidade “Relógio mundial” pode selecionar qualquer cidade do mundo e verificar a hora e o tempo atuais neste local. Vem também com um Conversor de fuso horário, uma definição que lhe permite ver a diferença horária entre a sua localização atual e a cidade que escolher. Se quiser uma experiência mais interativa, altere as definições do Relógio mundial de “Vista de lista” para “Vista de mapa” e obtenha um guia visual do local exato onde se encontra cada cidade nas suas definições do relógio mundial.

• Cronómetro

O Cronómetro dá-lhe uma medição precisa do tempo ao segundo e vem com uma função de “Voltas” para o ajudar a monitorizar os tempos por volta enquanto corre sem parar. Pode pausar, retomar e até mesmo copiar voltas, para ter sempre um registo quando precisa de monitorizar o tempo.

• Temporizador

Utilize a função “Temporizador” quando quiser realizar várias tarefas e precisar de controlar o tempo. O temporizador funciona em segundo plano para que possa concentrar-se noutras tarefas (cozinhar, fazer exercício ou estudar, por exemplo) durante o tempo que quiser, sem as distrações de verificar constantemente o relógio.