Qual é o significado dos diferentes ícones do telemóvel Galaxy?

Os ícones exibidos no topo do ecrã fornecem informações sobre o estado atual do seu telemóvel Galaxy. Consulte os ícones listados na tabela abaixo para saber o significado de cada símbolo do seu telemóvel Galaxy.

Antes de experimentar as recomendações abaixo, certifique-se de que o software do seu dispositivo e as aplicações relacionadas estão atualizados com a versão mais recente. Verifique os seguintes passos para saber como atualizar o software do seu dispositivo móvel.

Passo 1. Entre em Definições > Atualização do software.

Passo 2. Toque em Transferir e instalar.

Passo 3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Lista de ícones e o seu significado

Os ícones aparecem na barra de notificações na parte superior do ecrã. Na tabela abaixo, poderá encontrar os ícones mais comuns.

Ícones de estado de rede

Sem sinal. Sem sinal.

Sem sinal

Força do sinal. Força do sinal.

Força do sinal

Roaming (fora da área normal de serviço). Roaming (fora da área normal de serviço).

Roaming (fora da área normal de serviço)

Rede GPRS ligada. Rede GPRS ligada.

Rede GPRS ligada

Rede EDGE ligada. Rede EDGE ligada.

Rede EDGE ligada

Rede UMTS ligada. Rede UMTS ligada.

Rede UMTS ligada

Rede HSDPA ligada. Rede HSDPA ligada.

Rede HSDPA ligada

Rede HSPA+ ligada. Rede HSPA+ ligada.

Rede HSPA+ ligada

Rede 4G ligada. Rede 4G ligada.

Rede 4G ligada

Rede LTE ligada. Rede LTE ligada.

Rede LTE ligada

Rede 5G ligada. Rede 5G ligada.

Rede 5G ligada

Redes LTE e 5G ligadas. Redes LTE e 5G ligadas.

Redes LTE e 5G ligadas

Wi-Fi ligado. Wi-Fi ligado.

Wi-Fi ligado

Ligado à rede Wi-Fi, porém incapaz de aceder à internet. Ligado à rede Wi-Fi, porém incapaz de aceder à internet.

Ligado à rede Wi-Fi, porém incapaz de aceder à internet

Função Bluetooth ativada. Função Bluetooth ativada.

Função Bluetooth ativada

Outros ícones que aparecem na barra de notificações

S Pen ligada. S Pen ligada.

S Pen ligada

S Caneta desligada. S Caneta desligada.

S Caneta desligada

Nível de potência da bateria S Pen. Nível de potência da bateria S Pen.

Nível de potência da bateria S Pen

Serviços de geolocalização ligados. Serviços de geolocalização ligados.

Serviços de geolocalização ligados

Chamada em curso. Chamada em curso.

Chamada em curso

Chamada perdida. Chamada perdida.

Chamada perdida

Novo SMS ou mensagem multimédia. Novo SMS ou mensagem multimédia.

Novo SMS ou mensagem multimédia

Alarme ativado. Alarme ativado.

Alarme ativado

Modo silêncio. Modo silêncio.

Modo silêncio

Modo de vibração. Modo de vibração.

Modo de vibração

Modo avião. Modo avião.

Modo avião

Erro ocorrido ou cautela necessária. Erro ocorrido ou cautela necessária.

Erro ocorrido ou cautela necessária

Carregamento da bateria. Carregamento da bateria.

Carregamento da bateria

Nível da bateria. Nível da bateria.

Nível da bateria

O Modo poupança de energia foi ativado. O Modo poupança de energia foi ativado.

O Modo poupança de energia foi ativado

A definição de Poupança de dados foi ativada. A definição de Poupança de dados foi ativada.

A definição de Poupança de dados foi ativada

Serviço VPN ligado. Serviço VPN ligado.

Serviço VPN ligado

Hotspot móvel habilitado. Hotspot móvel habilitado.

Hotspot móvel habilitado

Otimização do processamento ligada. Otimização do processamento ligada.

Otimização do processamento ligada

Transmissão ativada. Transmissão ativada.

Transmissão ativada

Nota:

• A barra de notificações pode não aparecer na parte superior do ecrã em algumas aplicações. Para visualizar a barra de notificações, arraste-a para baixo a partir da parte superior do ecrã.
  • Alguns ícones só são exibidos quando abre o painel de notificações.
  • Os ícones indicadores podem aparecer de forma diferente dependendo da operadora ou do modelo do dispositivo.

Como usar a aplicação Samsung Members

Se verificar um problema com algum telemóvel, tablet ou wearable Samsung, poderá enviar-nos a sua questão através da aplicação Samsung Members. Descubra como enviar um relatório de erro.