Suporte da função de gravação de contactos do eSIM descontinuada

Os contactos podem ser guardados em vários locais além de um dispositivo Galaxy, incluindo USIM, a Samsung account/conta Google do utilizador e eSIM, que utilizam o armazenamento do dispositivo. Para dispositivos com One UI 6.1 ou posterior, a função de gravação de contactos no eSIM já não é suportada. Os utilizadores de dispositivos Galaxy podem mover os seus contactos utilizando o seu telefone, a Samsung account, conta Google ou outras contas.

Telefone Galaxy com o logótipo de contactos riscado ao lado do logótipo eSIM.

Notas:

• O serviço eSIM pode variar dependendo do país e da operadora.
  • O serviço eSIM não é suportado em alguns países.

Como mover contactos do eSIM

Reveja quantos contactos tem guardados em cada local de armazenamento em simultâneo, incluindo o seu eSIM. Os contactos guardados no seu eSIM e noutros locais podem ser movidos para locais alternativos.

Ver contactos por local de armazenamento

• Abra a aplicação Contactos > Menu (três linhas horizontais) > Selecione Todos os contactos.

Mover contactos para outro armazenamento

Menu da aplicação Contactos Menu da aplicação Contactos

Passo 1. Abra a aplicação Contactos > Menu (as três linhas horizontais) > Toque em Gerir contactos.

Lista de opções em Gerir contactos Lista de opções em Gerir contactos

Passo 2. Selecione Mover contactos.

Lista com opções de onde quer mover os seus contactos Lista com opções de onde quer mover os seus contactos

Passo 3. Selecione eSIM.

Lista de contactos na localização selecionada Lista de contactos na localização selecionada

Passo 4. Selecione os contactos que pretende mover. > Toque em Concluído.

Lista com opções para onde quer mover os contactos selecionados Lista com opções para onde quer mover os contactos selecionados

Passo 5. Selecione Telefone, Samsung account ou Google. > Toque em Mover.