Use as duas mãos com seus dispositivos Samsung Galaxy para obter máxima produtividade

A Samsung redefiniu a forma como interagimos com os telemóveis e tablets Galaxy. Com os seus ecrãs dobráveis e características avançadas, os seus dispositivos oferecem uma incrível conveniência e funcionalidade. Pode aumentar a sua produtividade ao utilizar as duas mãos para navegar e controlar os seus aparelhos. Neste artigo, vamos explorar como pode usar ambas as mãos para desbloquear todo o potencial do seu dispositivo Samsung.

Uma pessoa a utilizar um dispositivo Galaxy com ambas as mãos

Nota: Os modelos suportados incluem o Galaxy Tab S9, Galaxy Z Fold5 e Galaxy Z Flip5.

Movendo ícones com as duas mãos

Mover ícones num ecrã grande pode ser complicado. Aqui estão os passos para mover facilmente os ícones ao redor do ecrã.

Movendo ícones com as duas mãos no dispositivo Galaxy - Passo 1 Movendo ícones com as duas mãos no dispositivo Galaxy - Passo 1

Passo 1. Toque e segure o ícone que gostaria de mover.

Movendo ícones com as duas mãos no dispositivo Galaxy - Passo 2 Movendo ícones com as duas mãos no dispositivo Galaxy - Passo 2

Passo 2. Mantenha o dedo no ícone e, em seguida, use a outra mão para deslizar para um ecrã diferente.

Movendo ícones com as duas mãos no dispositivo Galaxy - Passo 3 Movendo ícones com as duas mãos no dispositivo Galaxy - Passo 3

Passo 3. Mova o ícone para onde gostaria de colocá-lo e, em seguida, solte o ícone.

Movendo vários ficheiros entre pastas com as duas mãos

Você pode mover rapidamente vários ficheiros para as suas pastas usando as duas mãos.

Movendo vários ficheiros entre pastas com as duas mãos no dispositivo Galaxy - Passo 1 Movendo vários ficheiros entre pastas com as duas mãos no dispositivo Galaxy - Passo 1

Passo 1. Localize os ficheiros que gostaria de mover.

Movendo vários ficheiros entre pastas com as duas mãos no dispositivo Galaxy - Passo 2 Movendo vários ficheiros entre pastas com as duas mãos no dispositivo Galaxy - Passo 2

Passo 2. Toque e mantenha pressionado um ficheiro para selecioná-lo. Pode selecionar mais de um ficheiro tocando em cada um até que estejam destacados. Em seguida, com uma mão, toque e segure o ficheiro para pegar todos os ficheiros selecionados.

Movendo vários ficheiros entre pastas com as duas mãos no dispositivo Galaxy - Passo 3 Movendo vários ficheiros entre pastas com as duas mãos no dispositivo Galaxy - Passo 3

Passo 3. Mantenha o dedo nos ficheiros e, em seguida, use a outra mão para encontrar e selecionar a pasta para onde deseja mover os ficheiros.

Movendo vários ficheiros entre pastas com as duas mãos no dispositivo Galaxy - Passo 4 Movendo vários ficheiros entre pastas com as duas mãos no dispositivo Galaxy - Passo 4

Passo 4. Solte o dedo para mover os ficheiros para a pasta selecionada.

Movendo ficheiros entre apps

Também pode mover ficheiros ou imagens entre vários aplicativos. Por exemplo, pode mover várias imagens da sua Galeria para o Samsung Notes.

Movendo ficheiros entre aplicações com as duas mãos no dispositivo Galaxy - Passo 1 Movendo ficheiros entre aplicações com as duas mãos no dispositivo Galaxy - Passo 1

Passo 1. Abra a Galeria e, em seguida, toque e mantenha pressionada uma imagem para selecioná-la. Pode selecionar mais de uma imagem tocando em cada imagem até que estejam destacadas.

Movendo ficheiros entre aplicações com as duas mãos no dispositivo Galaxy - Passo 2 Movendo ficheiros entre aplicações com as duas mãos no dispositivo Galaxy - Passo 2

Passo 2. Toque e mantenha pressionada uma das imagens selecionadas para pegar todas as imagens. Com a outra mão, toque no ícone Samsung Notes na parte inferior da tela para abrir o aplicativo.

Movendo ficheiros entre aplicações com as duas mãos no dispositivo Galaxy - Passo 3 Movendo ficheiros entre aplicações com as duas mãos no dispositivo Galaxy - Passo 3

Passo 3. Arraste as imagens selecionadas para a aplicação Samsung Notes e, em seguida, solte o dedo.

Movendo ficheiros entre aplicações com as duas mãos no dispositivo Galaxy - Passo 4 Movendo ficheiros entre aplicações com as duas mãos no dispositivo Galaxy - Passo 4

Passo 4. As suas imagens selecionadas serão colocadas na aplicação. Pode repetir estes passos com diferentes apps, como Mensagens ou Gmail.

Criando silhueta a partir do sujeito da imagem

A função "Image Clipper" permite-lhe mover apenas determinadas imagens de assuntos para outras apps. Na aplicação Galeria, tente tocar e manter pressionado o assunto em primeiro plano da imagem. Isso destacará o assunto e permitirá que pegue a sua silhueta. Em seguida, pode usar a operação com as duas mãos para levar a imagem recortada para outros apps.

Serviço certificado por especialistas Samsung

Serviço certificado por especialistas Samsung