O que fazer se o seu Galaxy S23 sobreaquecer

A série Galaxy S23 tem um maior nível de dissipação de calor. Isto inclui uma câmara de vapor mais ampla do que os modelos anteriores, para que a dissipação de calor possa ser feita de forma mais eficiente.

Vista das câmaras de vapor do S22 e do S23.

Nota: o calor pode ser sentido em função do ambiente em que o dispositivo é utilizado, isto é normal e não afeta a vida ou o desempenho do dispositivo.

O que fazer se sentir aquecimento durante a utilização do seu dispositivo Galaxy

Se notar que o seu dispositivo aquece, utilize a função Otimizar agora em Manutenção dispositivo e bateria. Adicione também o widget Otimizar agora ao seu ecrã inicial para acesso rápido e fácil.

Vista do ícone de definições destacado. Vista do ícone de definições destacado.

Passo 1. Abra o menu de definições.

Vista da opção Manutenção dispositivo e bateria destacada. Vista da opção Manutenção dispositivo e bateria destacada.

Passo 2. Toque em “Manutenção dispositivo e bateria”.

Vista de Bateria e da funcionalidade Otimizar agora do dispositivo. Vista de Bateria e da funcionalidade Otimizar agora do dispositivo.

Passo 3. Toque em “Otimizar agora”.

Vista da funcionalidade Otimizar concluída. Vista da funcionalidade Otimizar concluída.

Passo 4. Quando estiver concluído, toque em “Concluír”.

Vista do ícone de mais opções em Manutenção do dispositivo. Vista do ícone de mais opções em Manutenção do dispositivo.

Passo 5. Toque no ícone de mais opções.

Vista do menu de mais opções em Manutenção do dispositivo com Adicionar ao ecrã Aplicações destacado. Vista do menu de mais opções em Manutenção do dispositivo com Adicionar ao ecrã Aplicações destacado.

Passo 6. Toque em “Adicionar ao ecrã Aplicações”.

Vista de Manutenção do dispositivo no ecrã de aplicações. Vista de Manutenção do dispositivo no ecrã de aplicações.

Passo 7. No ecrã Aplicações, pressione continuamente em “Manutenção do dispositivo”.

Vista da opção de visualização do widget de Manutenção do dispositivo. Vista da opção de visualização do widget de Manutenção do dispositivo.

Passo 8. Toque em Widgets para abrir a opção de visualização de widgets.

Vista de configuração e visualização de widget do Dispositivo. Vista de configuração e visualização de widget do Dispositivo.

Passo 9. Toque no ícone para adicioná-lo ao ecrã inicial.

Vista do widget de manutenção do dispositivo no ecrã inicial. Vista do widget de manutenção do dispositivo no ecrã inicial.

O widget de manutenção do dispositivo irá surgir no seu ecrã inicial.

Serviço certificado por especialistas Samsung

Serviço certificado por especialistas Samsung