NX3000 (16-50 mm Power Zoom, Flash)

NX3000

Transferir Manual

Especificações

NX3000 (16-50 mm Power Zoom, Flash) (NX3000)

Sensor de imagem
  • Tipo CMOS
  • Tamanho do sensor 23,5 mm x 15,7 mm
  • Píxel Efetivo 20,3 MP
  • Total Pixel 21,6 MP
  • Filtro de cor RGB primário
Suporte
  • Suporte Suporte Samsung NX
  • Usable Lens Objetiva Samsung NX (objetiva 3D não suportada)
Estabilização de imagem
  • Tipo Mudança de objetiva (depende da objetiva)
  • Modo Modo1 / Modo2 / desligar OIS
Estabilização de imagem
Ligar / desligar LDC (depende da objetiva)
Ecrã
  • Tipo LCD-TFT
  • Tamanho 75,2 mm (3")
  • Resolução HVGA (320 x 480) 460,8 k pontos
  • Campo de visão Aprox. 100 %
  • Guide Display Sim
Focagem
  • Tipo Contraste
  • Ponto de focagem Seleção: 1 ponto (Seleção livre) Multi: Normal 21 pontos, Grande plano 35 pontos, Deteção de rostos: Máx. 10 rostos, AF de rastreio de objetos
  • Modo AF única, AF contínua, MF
  • Lâmpada de focagem automática Sim
Obturador
  • Velocidade Auto:1/6000seg. ~ 1/4seg.
Exposição
  • Sistema de medição TTL 221 (17 x 13) Medição de segmentos: Múltipla, Pesagem central, Ponto, Intervalo de medição: EV 0 - 18 (ISO 100 · 30 mm, F2)
  • Compensação ±3 EV (passo 1/3 EV)
  • Equivalente ISO Auto, 100 ~ 25 600 (passo 1 ou 1/3 EV)
  • Bloqueio AE Tecla PERSONALIZADA aplicável
Drive Mode
  • Modo TTL 221 (17 x 13) Medição de segmentos: Múltipla, Pesagem central, Ponto, Intervalo de medição: EV 0 - 18 (ISO 100 · 30 mm, F2)
  • Contínuo 8.6fps ※ A velocidade máxima de disparo é 8.6fps. A velocidade irá diminuir após, aproximadadmente, 13 fotos em JPEG ou 5 fotos em RAW. (Utilizando um cartão SD UHS-1. Pode variar dependendo das características do cartão de memória utilizado.)
  • Bracket Suporte de exposição automática (± 3 EV), WB, PW, Profundidade, Suporte (apenas Modo P/A)
  • Self-Timer 2-30 seg. (passo 1 seg.)
Flash
  • Tipo Apenas flash externo (Opcional)
  • Flash Externo Flash externo da Samsung disponível
  • Acessórios Flash Sapata de encaixe
Balanço de brancos
  • Ajuste Micro todos os 7 passos no eixo Âmbar / Azul / Verde / Magenta
  • Modo Automático, Luz do dia, Nublado, Fluorescente (W, N, D), Tungsténio, Flash, Personalizado, K (Manual)
Efeito
  • Picture Wizard Padrão, Viva, Retrato, Paisagem, Floresta, Retro, Fria, Calma, Clássica, Personalizada (1 ~ 3)
  • Filtro inteligente Miniatura, Degradação, Esboço, Olho de peixe
Estático
  • Modo Smart Auto, Programa, Prioridade de Abertura, Prioridade do Obturador, Manual, Panorama, Inteligente, Wi-Fi
  • Inteligente Rosto Beleza, Melhor Rosto, Paisagem, Macro, Congelamento da Ação, Tom Rico, Queda de Água, Silhueta, Pôr-do-sol, Noite, Fogo de Artifício, Rasto de Luz, Fotografia Contínua, Crianças, Alimentos, Festas / Interiores
  • Tamanho da imagem JPEG (3:2): 20 M (5 472 x 3 648), 10,1 M (3 888 x 2 592), 5,9 M (2 976 x 1 984), 2 M (1 728 x 1 152), 5 M (2 736 x 1 824): Apenas modo de rajada JPEG (16:9): 16.9 M (5 472 x 3 080), 7,8 M (3 712 x 2 088), 4,9 M (2 944 x 1 656), 2,1 M (1 920 x 1 080), JPEG (1:1): 13,3 M (3 648 x 3 648), 7 M (2 640 x 2 640), 4 M (2 000 x 2 000), 1,1 M (1 024 x 1 024), RAW: 20 M (5 472 x 3 648)
  • Qualidade Super fina / Fina / Normal / RAW RAW + S.Fina / RAW + Fina / RAW + Normal
  • Espaço de cor SRGB, Adobe RGB
Vídeo
  • Formato MP4 (H.264)
  • Compressão Filme: H.264, Som: AAC
  • Modo Programa, Prioridade de abertura, Prioridade do obturador, Manual
  • Tamanho da imagem 1 920 x 1 080, 1 280 x 720 , 640 x 480, 320 x 240 para partilha (Predefinição: 1 920 x 1 080)
  • Rácio da moldura 30 fps (NTSC), 25 fps (PAL)
  • Multi-Motion Recording X0.25 (apenas 640, 320), x1, x5, x10, x20
  • Qualidade Elevada qualidade, Normal
  • Nivel de Ruído Estéreo
Reprodução de imagens
  • Tipo Imagem única, Miniaturas (15/28 imagens), Apresentação de diapositivos, Filme
Edit
  • Estático Filtro inteligente (Miniatura, Degradação, Focagem suave, Esboço, Olho de peixe, Clássico, Retro, Pintura a óleo, Animação, Pintura a tinta, Filtro cruzado, Disparo zoom), Correção de olhos vermelhos, Recortar, Redimensionar, Rodar, Retoque de rostos, Brilho, Contraste, Ajuste automático, Saturação, Ajuste RGB, Temperatura da cor, Exposição
  • Filme Captação de imagem fixa, Recorte de tempo
Memória
  • Externa Micro SD, Micro SDHC, Micro SDXC, UHS-1 MicroSD
  • Capacidade (2GB) 20 M: RAW 57 (apenas Raw)
Linguagens
32 idiomas (Coreano, Inglês, Dinamarquês, Holandês, Sueco, Espanhol, Italiano, Checo, Francês, Português (Portugal), Português (Brasil), Polaco, Finlandês, Russo, Norueguês, Chinês Simplificado / Tradicional, Árabe, Persa, Turco, Hebraico, Tailandês, Grego, Húngaro, Estoniano, Lituano, Letão, Servo, Croata, Vietnamita, Romeno)
Ligação à rede e rede sem fios
  • Wi-Fi Compatibilidade com IEEE 802.11b/g/n (Câmara Smart 3.0) . AutoShare . Remote Viewfinder Pro (controlo totalmente manual) . Mobile Link (partilha em grupo até 4 pessoas) . Photo Beam (reprodução) . Auto Backup . Samsung Link (TV Link) . Home Monitor +
  • NFC Sim
Interface
  • Conector de saída digital USB 2.0 (Entrada micro USB)
  • Saída de Vídeo NTSC, PAL, HDMI
  • USB Sim
Bateria
  • Capacidade Bateria recarregável: B740AE / B740AC / B740AU / B740AK (3,8 V / 2 330 mAh) * As especificações da bateria ou do modelo podem diferir consoante a região.
  • Carregamento CC 5 V, 0,55 A através de porta Micro USB
  • Still Image Capturing Time 185 min / 370 fotografias (Norma CIPA)
Dimensões
  • Dimensões (LxAxP) 117,4 x 65,9 x 39 (26,8) mm
  • Peso 0,23 kg (sem bateria)
Envolvente
  • Temperatura de funcionamento 0 ~ 40°C
  • Humidade de funcionamento 5 ~ 85%
Software
  • Aplicação Adobe Light Room 5 / iLauncher / Samsung DNG Converter
Requisitos do sistema
  • Windows Intel Core 2 Duo® 1,66 GHz ou superior, AMD Athlon x2 Dual-Core 2,2 GHz ou superior, mínimo 512 MB de RAM (1 GB ou mais recomendado), Windows 7 / 8, 250 MB de espaço disponível no disco rígido (1 GB ou mais recomendado), porta USB 2.0, unidade de CD-ROM, nVIDIA Geforce 7600GT ou superior / série ATI x1600 ou superior, 1 024 x 768 pixels, monitor compatível com ecrã a cores de 16 bits (1 280 x 1 024, ecrã a cores de 32 bits recomendado), Microsoft DirectX 9.0c ou posterior
  • Macintosh Mac OS 10,5 ou superior (exceto PowerPC) Mínimo 256 MB de RAM (512 MB ou mais recomendados), Mínimo 110 MB de espaço disponível no disco rígido, porta USB 2.0, unidade CD-ROM