SSD Portátil T1 250 GB

MU-PS250B

Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de Conteúdo
Ordenar por : Mais Relevantes

Filtrar resultados

1 de 1 Soluções SSD Portátil T1 250 GB ‎(MU-PS250B)‎
{{loadedCount}} de {{totalCount}}

Transferir Manual

Especificações

SSD Portátil T1 250 GB (MU-PS250B)

Características Gerais
  • Capacidade 250 GB (* 1 MB = 1 000 000 bytes, 1 GB = 1 000 000 000 bytes)
  • Interface Compatível com USB 3.0, 2.0
  • Dimensões (LxAxP) 71 x 9,2 x 53,2 mm
  • Peso 24g
  • Velocidade de transferência Até 450 MB/seg. (* O desempenho pode variar consoante a configuração do host e do software de teste)
  • Modo UASP Suporte
  • Encriptação AES 256 bit
  • Segurança Definição de palavra-passe (Opcional) (*O utilizador pode selecionar a opção de segurança no processo de registo inicial (Para obter mais informações, consulte o manual))
  • Compatibilidade SO Windows 7 or higher / Mac OS 10.7 or higher
  • Certificação CE, BSMI, KC, VCCI, C-Tick, FCC, IC, UL, TUV, CB
  • Conformidade com RoHS RoHS2
  • Garantia 3 anos, limitada