SSD Portátil T3 1TB

MU-PT1T0B

Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de Conteúdo
Ordenar por : Mais Relevantes

Filtrar resultados

1 de 1 Soluções SSD Portátil T3 1TB ‎(MU-PT1T0B)‎
{{loadedCount}} de {{totalCount}}

Transferir Manual

Especificações

SSD Portátil T3 1TB (MU-PT1T0B)

Características Gerais
  • Capacidade 1TB
  • Interface Compatível com USB 3.1(Gen.1, 5Gbps), 3.0, 2.0
  • Dimensões (LxAxP) 74 x 58 x 10.5 mm
  • Peso 51g (* O peso exato pode variar por capacidade)
  • Velocidade de transferência Até 450 MB/seg. (* O desempenho pode variar consoante a configuração do anfitrião e do software de teste)
  • Modo UASP Suportado
  • Encriptação AES 256-bit encriptação de hardware
  • Segurança Password (Opcional) (*O utilizador pode definir uma password quando necessário). Requer Windows 7, Mac OS 10.7 e Android KitKat (version 4.4) ou versões mais recentes.
  • Certificação CE, BSMI, KC, VCCI, C-tick, FCC, IC, UL, TUV, CB, EAC
  • Conformidade com RoHS RoHS2
  • Garantia 3 anos, limitada