SSD 850 EVO SATA III 2.5 Polegadas 120 GB

MZ-75E120

Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de Conteúdo
Ordenar por : Mais Relevantes

Filtrar resultados

1 de 1 Soluções SSD 850 EVO SATA III 2.5 Polegadas 120 GB ‎(MZ-75E120)‎
{{loadedCount}} de {{totalCount}}

Transferir Manual

Especificações

SSD 850 EVO SATA III 2.5 Polegadas 120 GB (MZ-75E120)

Características Gerais
  • Aplicação PCs cliente
  • Capacidade 120 GB (1 GB = mil milhões de bytes pela IDEMA) * A capacidade real utilizável pode ser inferior (devido a formatação, partição, sistema operativo, aplicações, etc.)
  • Formato Fator de forma 2,5 polegadas
  • Interface Interface SATA 6 Gb/s, compatível com interface SATA 3 Gb/s e SATA 1,5 Gb/s
  • Dimensões (LxAxP) 100 X 69.85 X 6.8 mm
  • Peso Max 41.0 g
  • Memória de armazenamento Samsung V-NAND
  • Controlador Controlador Samsung MGX
  • Memória cache Samsung 256 MB Low Power DDR3
Funcionalidade especial
  • Suporte TRIM Compatível com TRIM
  • S.M.A.R.T Support Compatível com S.M.A.R.T.
  • GC (recolha de lixo) Algoritmo de recolha automática de lixo
  • Suporte de Encriptação Encriptação AES de 256 bits (Classe 0), TCG / Opal, IEEE1667 (unidade encriptada)
  • Suporte WWN Compatível com World Wide Name
  • Sleep Mode Sim
Desempenho
  • Leitura sequencial Leitura sequencial até 540 MB/s * O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema
  • Escrita Sequencial Escrita sequencial até 520 MB/s * O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema
  • Leitura aleatória (4KB, QD32) Leitura aleatória até 94 000 IOPS * O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema
  • Escrita aleatória (4KB, QD32) Escrita aleatória até 88 000 IOPS * O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema
  • Leitura aleatória (4KB, QD1) Leitura aleatória até 10 000 IOPS * O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema
  • Escrita aleatória (4KB, QD1) Escrita aleatória até 40 000 IOPS * O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema
Ambiente
  • Consumo de energia médio (sistema) *Average: 2.1 W *Maximum: 2.4 W(Burst mode) * Actual power consumption may vary depending on system hardware & configuration
  • Consumo de energia (em repouso) Max. 50 mW * Actual power consumption may vary depending on system hardware & configuration
  • Tensão permitida Tensão admissível 5 V ± 5%
  • Fiabilidade (MTBF) Fiabilidade de 1,5 milhões de horas (MTBF)
  • Temperatura de funcionamento Temperatura de funcionamento 0 - 70 °C
  • Choque 1 500 G e 0,5 ms (Semi-sinusoidal)
Acessórios
  • Kit de instalação Não disponível
Software
  • Gestão de SW Software Magician para gestão de SSD
Garantia
Garantia limitada de 5 anos ou garantia limitada de 75 TBW

Online

Existem diversas formas diferentes de nos contactar: tais como chat, e-mail, Twitter, Facebook Messenger e muito mais.

SAIBA MAIS >

Ligue

Fale com uma das nossas equipas de especialistas.

SAIBA MAIS >

Necessita de uma reparação?

Quer o seu produto esteja dentro ou fora da garantia, estamos aqui para ajudar.

AGENDE UMA REPARAÇÃO >

ENCONTRE UM CENTRO DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA >