SSD 850 PRO SATA III 2.5 Polegadas 1 TB

MZ-7KE1T0

Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de Conteúdo
Ordenar por : Mais Relevantes

Filtrar resultados

1 de 1 Soluções SSD 850 PRO SATA III 2.5 Polegadas 1 TB ‎(MZ-7KE1T0)‎
{{loadedCount}} de {{totalCount}}

Transferir Manual

Especificações

SSD 850 PRO SATA III 2.5 Polegadas 1 TB (MZ-7KE1T0)

Características Gerais
  • Aplicação PCs cliente
  • Capacidade 1 024 GB (1 GB = mil milhões de bytes pela IDEMA) * A capacidade real utilizável pode ser inferior (devido a formatação, partição, sistema operativo, aplicações, etc.)
  • Formato Fator de forma 2,5 polegadas
  • Interface Interface SATA 6 Gb/s, compatível com interface SATA 3 Gb/s e SATA 1,5 Gb/s
  • Dimensões (LxAxP) Dimensões 100 x 69,85 x 6,8 mm
  • Peso Peso máx. 66 g
  • Memória de armazenamento Samsung 3D V-NAND
  • Controlador Samsung 3-core MHX Controller
  • Memória cache Samsung 1GB Low Power DDR3 SDRAM cache memory
Funcionalidade especial
  • Suporte TRIM Compatível com TRIM
  • S.M.A.R.T Support Compatível com S.M.A.R.T.
  • GC (recolha de lixo) Algoritmo de recolha automática de lixo
  • Suporte de Encriptação AES 256 bit Encryption (Class 0)TCG/Opal IEEE1667 (Encrypted drive)
  • Suporte WWN Compatível com World Wide Name
  • Sleep Mode Sim
Desempenho
  • Leitura sequencial Leitura sequencial até 550 MB/s * O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema
  • Escrita Sequencial Escrita sequencial até 520 MB/s * O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema
  • Leitura aleatória (4KB, QD32) Leitura aleatória até 100 000 IOPS * O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema
  • Escrita aleatória (4KB, QD32) Escrita aleatória até 90 000 IOPS * O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema
  • Leitura aleatória (4KB, QD1) Leitura aleatória até 10 000 IOPS * O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema
  • Escrita aleatória (4KB, QD1) Escrita aleatória até 36 000 IOPS * O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema
Ambiente
  • Consumo de energia médio (sistema) *Average: 3.3 Watts *Maximum: 4.5 Watts (Burst mode)* Actual power consumption may vary depending on system hardware & configuration
  • Consumo de energia (em repouso) 0.04 Watts * Actual power consumption may vary depending on system hardware & configuration
  • Tensão permitida 5V ± 5% Allowable voltage
  • Fiabilidade (MTBF) Fiabilidade de 2 milhões de horas (MTBF)
  • Temperatura de funcionamento Temperatura de funcionamento 0 - 70 °C
  • Choque 1 500 G e 0,5 ms (Semi-sinusoidal)
Acessórios
  • Kit de instalação Não disponível
Software
  • Gestão de SW Software Magician para gestão de SSD
Garantia
Garantia limitada de 10 anos (150 TBW)