SSD 850 PRO SATA III 2.5 Polegadas 512 GB

MZ-7KE512

Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de Conteúdo
Ordenar por : Mais Relevantes

Filtrar resultados

1 de 1 Soluções SSD 850 PRO SATA III 2.5 Polegadas 512 GB ‎(MZ-7KE512)‎
{{loadedCount}} de {{totalCount}}

Transferir Manual

Especificações

SSD 850 PRO SATA III 2.5 Polegadas 512 GB (MZ-7KE512)

Características Gerais
  • Aplicação PCs cliente
  • Capacidade 512 GB (1 GB = mil milhões de bytes pela IDEMA) * A capacidade real utilizável pode ser inferior (devido a formatação, partição, sistema operativo, aplicações, etc.)
  • Formato Fator de forma 2,5 polegadas
  • Interface Interface SATA 6 Gb/s, compatível com interface SATA 3 Gb/s e SATA 1,5 Gb/s
  • Dimensões (LxAxP) Dimensões 100 x 69,85 x 6,8 (mm)
  • Peso Peso máx. 66 g
  • Memória de armazenamento Samsung 3D V-NAND 32 camadas
  • Controlador Controlador MEX de 3 núcleos Samsung
  • Memória cache Memória cache DDR2 SDRAM de baixa potência 512 MB da Samsung
Funcionalidade especial
  • Suporte TRIM Compatível com TRIM
  • S.M.A.R.T Support Compatível com S.M.A.R.T.
  • GC (recolha de lixo) Algoritmo de recolha automática de lixo
  • Suporte de Encriptação Encriptação AES de 256 bits (Classe 0), TCG / Opal, IEEE1667 (unidade encriptada)
  • Suporte WWN Compatível com World Wide Name
  • Sleep Mode Sim
Desempenho
  • Leitura sequencial Leitura sequencial até 550 MB/s * O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema
  • Escrita Sequencial Escrita sequencial até 520 MB/s * O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema
  • Leitura aleatória (4KB, QD32) Leitura aleatória até 100 000 IOPS * O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema
  • Escrita aleatória (4KB, QD32) Escrita aleatória até 90 000 IOPS * O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema
  • Leitura aleatória (4KB, QD1) Leitura aleatória até 10 000 IOPS * O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema
  • Escrita aleatória (4KB, QD1) Escrita aleatória até 36 000 IOPS * O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema
Ambiente
  • Consumo de energia médio (sistema) *Média: 3,2 Watts *Máximo: 3,5 Watts (modo de rajada) * O consumo real de energia pode variar dependendo do hardware e da configuração do sistema
  • Consumo de energia (em repouso) 0,4 Watts * O consumo real de energia pode variar dependendo do hardware e da configuração do sistema
  • Tensão permitida 5V ± 5% Allowable voltage
  • Fiabilidade (MTBF) Fiabilidade de 2 milhões de horas (MTBF)
  • Temperatura de funcionamento Temperatura de funcionamento 0 - 70 °C
  • Choque 1 500 G e 0,5 ms (Semi-sinusoidal)
Acessórios
  • Kit de instalação Não disponível
Software
  • Gestão de SW Software Magician para gestão de SSD
Garantia
10 Years Limited Warranty (300TBW)