SSD 850 EVO SATA III mSATA 500 GB

MZ-M5E500

Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de Conteúdo
Ordenar por : Mais Relevantes

Filtrar resultados

1 de 1 Soluções SSD 850 EVO SATA III mSATA 500 GB ‎(MZ-M5E500)‎
{{loadedCount}} de {{totalCount}}

Transferir Manual

Especificações

SSD 850 EVO SATA III mSATA 500 GB (MZ-M5E500)

Características Gerais
  • Aplicação PCs cliente
  • Capacidade 500 GB (1 GB = mil milhões de bytes pela IDEMA) * A capacidade real utilizável pode ser inferior (devido a formatação, partição, sistema operativo, aplicações, etc.)
  • Formato mSATA
  • Interface Interface SATA 6 Gb/s, compatível com interface SATA 3 Gb/s e SATA 1,5 Gb/s
  • Dimensões (LxAxP) (50,8 ± 0,15) x (29,85 ± 0,15) x Máx. 3,85 (mm)
  • Peso Máx. 8,3g
  • Memória de armazenamento Samsung V-NAND
  • Controlador Controlador Samsung MGX
  • Memória cache Samsung 512 MB Low Power DDR3
Funcionalidade especial
  • Suporte TRIM Compatível com TRIM
  • S.M.A.R.T Support Compatível com S.M.A.R.T.
  • GC (recolha de lixo) Algoritmo de recolha automática de lixo
  • Suporte de Encriptação Encriptação AES de 256 bits (Classe 0), TCG / Opal, IEEE 1667 (unidade encriptada)
  • Suporte WWN Compatível com World Wide Name
  • Sleep Mode Sim
Desempenho
  • Leitura sequencial Leitura sequencial até 540 MB/s * O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema
  • Escrita Sequencial Escrita sequencial até 520 MB/s * O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema
  • Leitura aleatória (4KB, QD32) Leitura aleatória até 97 000 IOPS * O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema
  • Escrita aleatória (4KB, QD32) Escrita aleatória até 88 000 IOPS * O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema
  • Leitura aleatória (4KB, QD1) Leitura aleatória até 10 000 IOPS * O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema
  • Escrita aleatória (4KB, QD1) Escrita aleatória até 40 000 IOPS * O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema
Ambiente
  • Consumo de energia médio (sistema) *Average: 3.3 W *Maximum: 4.8 W (Burst mode) *Actual power consumption may vary depending on system hardware & configuration
  • Consumo de energia (em repouso) Max. 50 mW * Actual power consumption may vary depending on system hardware & configuration
  • Tensão permitida Tensão admissível 3.3V ± 5%
  • Fiabilidade (MTBF) Fiabilidade de 1,5 milhões de horas (MTBF)
  • Temperatura de funcionamento Temperatura de funcionamento 0 - 70 °C
  • Choque 1 500 G e 0,5 ms (Semi-sinusoidal)
Acessórios
  • Kit de instalação Indisponível
Software
  • Gestão de SW Software Magician para gestão de SSD
Garantia
5 Years Limited Warranty or 150 TBW Limited Warranty

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível nos dias úteis das 09H00 às 20H00.

Envie-nos um E-mail

Responderemos ao seu pedido no prazo de 24 horas.

Perguntar à Comunidade

Coloque as suas questões e obtenha as respostas de outros clientes Samsung

Samsung Members

Obtenha suporte, sugestões, diagnósticos e respostas no momento, para colocar o seu Galaxy nas melhores condições de funcionamento.

Verifique o Estado de Reparação

Verifique o estado da reparação do seu produto Samsung.

Ligar

808 207 267Suporte Geral

Dias úteis das 09H00 às 20H00.

Para questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Suporte Presencial

Centro de Assistência Samsung

Leve o seu equipamento Samsung a um Centro de Assistência Técnica perto de si.

Fornecimento de Peças

Dourado & Dourado, Lda.
Contacte a nossa Linha de Apoio ao Cliente através de um dos canais disponíveis.