Transferência para telemóvel
Transferência para PC com Windows

Banner de notificação de Galaxy App disponível para transferência Banner de notificação de Galaxy App disponível para transferência

※ Pesquise diretamente a aplicação
Smart View em Samsung Galaxy Apps.

Características da aplicação Smart View da Samsung

Função de controlo remoto
da TV

Pode utilizar a aplicação Smart View para controlar a sua
Smart TV Samsung mesmo sem um controlo remoto.

Reproduza conteúdos a partir do seu telemóvel

Efetue uma ligação entre o seu telemóvel e a TV e selecione vídeos, fotografias ou mesmo música. Os seus conteúdos serão imediatamente reproduzidos na TV

Criar listas de reprodução

Crie listas de reprodução personalizadas para aceder a todos os
seus vídeos, fotografias e músicas favoritas no mesmo lugar.

Reproduza conteúdos a partir do seu PC

Adicione ficheiros de conteúdos ou mesmo uma pasta inteira do seu PC à aplicação Smart View e reproduza tudo existente na lista de uma só vez.

※ Se adicionar um vídeo e legendas em conjunto, pode utilizar a função de legendagem.

Veja conteúdos da sua Smart TV Samsung

Pode desfrutar de conteúdos de todos os aparelhos conectados à TV como fonte.
Os conteúdos dos aparelhos conectados encontram-se acessíveis através do “Painel Multimédia” dos modelos Smart TV de 2013 e 2014 da Samsung, e a partir de “OS MEUS CONTEÚDOS” dos modelos Smart TV de 2015 da Samsung.
※ A disponibilidade das aplicações pode variar consoante a região.
※ É necessária a adesão ao streaming do Netflix.

Como utilizar a aplicação Smart View

Ligue o seu telemóvel/PC
    e televisão à mesma rede.

Transfira a aplicação Smart View
    da Samsung
a partir da Apple Store,
    Google Play ou Samsung
    Galaxy Apps.

Inicie a aplicação e siga os
     passos
para configurar
     a Smart View.

※ Nos modelos Smart TV de 2011 a 2013 da Samsung é necessário selecionar “Permitir” na janela emergente, que mostra os aparelhos a ligar situados nas proximidades.Nos modelos Smart TV de 2014 a 2015 da Samsung, é necessário introduzir um número de 4 dígitos apresentado no ecrã.

Dispositivos suportados

Copyright © 1995-2018 SAMSUNG All rights reserved