Configurar a TV para se desligar automaticamente a uma hora específica

Pode definir a opção Off Timer para desligar automaticamente o televisor numa hora especificada.

A opção Off Timer só está disponível se o Relógio tiver sido acertado.

Para definir uma hora para o temporizador, efetue o seguinte:

1 Toque no botão "Smart Hub" (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã.
Toque no botão "Smart Hub" (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã
2 Mova a seleção para o ícone "Definições" no lado esquerdo.
Mova a seleção para o ícone Definições no lado esquerdo
3 Selecione "Definições".
Selecione Definições
4 Percorra e selecione "Geral".
Percorra e selecione Geral
5 Selecione "Gestor do Sistema".
Selecione Gestor do Sistema
6 Selecione "Tempo".
Selecione Tempo
7 Percorra e selecione "Desligar Temporizador".
Percorra e selecione Desligar Temporizador
8 Selecione "Configurar".
Selecione Configurar
9 Selecione uma opção: Uma vez, todos dias, Segunda a sexta, segunda a sabado, sábado a domingo ou manual.
Selecione uma opção: Uma vez, todos dias, Segunda a sexta, segunda a sabado, sábado a domingo ou manual
10 Caso selecione "Manual", escolha os dias que o off timer deverá ser ativado.
Caso selecione Manual, escolha os dias que o off timer deverá ser ativado
11 Selecione "Tempo".
Selecione Tempo
12 Defina as horas para que a TV se desligue automaticamente.
Defina as horas para que a TV se desligue automaticamente
13 Depois de definir o Off Timer selecione "Fechar".
Depois de definir o Off Timer selecione Fechar