O que é a Anynet+?

É uma funcionalidade do controlo remoto universal, que lhe permite controlar todos os dispositivos externos ligados à sua TV com apenas o telecomando, tais como os receptores TV cabo, leitores Blu-Ray e home theaters.

Deverá verificar se o seu dispositivo externo possui a funcionalidade Anynet+ e ativá-la na sua TV.

Nota:

• Os dispositivos Anynet+ devem ser conectados à TV através de um cabo HDMI. Alguns cabos HDMI podem não ser compatíveis com a Anynet+ (HDMI-CEC). Neste caso, deverá substituir o cabo HDMI.
  • A Anynet+ (HDMI-CEC) funciona somente com dispositivos externos compatíveis com Anynet+ (HDMI-CEC) e apenas quando estes dispositivos estão no modo de espera ou estão ativados.
  •  Somente os dispositivos Samsung são compatíveis com esta funcionalidade.

Nota: Se após ler estas informações, a sua questão não tiver sido esclarecida, entre em contato connosco através do Live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu problema e ajudá-lo da melhor forma possivel.