(Smart TV JS9000) Como bloquear aplicações na Smart TV?

Proteja o acesso a algumas aplicações bloqueando o acesso às mesmas.

Para bloquear aplicações da sua Smart TV efetue o seguinte:

1 Aceda ao "Smart Hub" na Smart TV.
Aceda ao Smart Hub na Smart TV
2 Selecione "Recomendado".
Selecione Recomendado
3 Escolha "Aplicações".
Escolha Aplicações
4 Selecione o ícone Opções na parte superior do ecrã.
Selecione o ícone Opções na parte superior do ecrã
5 Selecione "Bloquear / Desbloquear Minhas" Apps.
Selecione Bloquear / Desbloquear Minhas Apps
6 É apresentado o ecrã de introdução da palavra-passe. Introduza a sua palavra-passe. Caso não possua uma, relembramos que a palavra-passe predefinida é 0000.
É apresentado o ecrã de introdução da palavra-passe. Introduza a sua palavra-passe
7 Selecione as aplicações que pretende bloquear.
Selecione as aplicações que pretende bloquear
8 Selecione "Guardar".
Selecione Guardar
9 Quando bloqueada uma aplicação é possível visualizar na mesma um ícone com o formato de um cadeado.
Quando bloqueada uma aplicação é possível visualizar na mesma um ícone com o formato de um cadeado