Galaxy S7 - ¿Cómo añadir una página a la pantalla de inicio?

Galaxy S7 - ¿Cómo añadir una página a la pantalla de inicio?

Last Update Date : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo añadir una página a la pantalla de inicio?

Respuesta

Añade nuevas páginas para administrar tus Widgets, aplicaciones y complementos en tu Smartphone accediendo rápidamente a ellos.

Paso a paso

1

Pulsa por unos segundos la Pantalla de inicio:

Samsung

2

Toca el signo (+) para añadir una página:

Samsung

3

Selecciona nuevamente el signo (+):

Samsung

4

Listo, la página se agregó de forma correcta:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

¿Ya conoces Samsung Concierge?

Ver video

Play Store  Galaxy Apps

Podrás descargar la aplicación completamente gratis desde Google Play y Galaxy Apps.

Descárgala AQUÍ

Samsung

Vive una nueva experiencia en servicio preferencial a través de Samsung Concierge. Click AQUÍ

Samsung

Términos y condiciones. Ver AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.