Wie kann ich mein Galaxy Note8 zurücksetzen?

Wenn Ihr Galaxy Note8 nicht wie gewohnt funktioniert, z.B. träge reagiert, können Sie es auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Wichtig: Bitte berücksichtigen Sie, dass beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen alle Daten, die sich im Gerätespeicher befinden, gelöscht werden. Führen Sie daher vorab eine Datensicherung durch, z.B. per Smart Switch. Alle Informationen dazu, finden Sie auf unserer Webseite unter Samsung Smart Switch oder kurz beschrieben in unserer FAQ Daten per Smart Switch auf eine SD-Karte sichern.

Möchten Sie Ihr Galaxy Note8 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, öffnen Sie bitte Menü – Einstellungen. Wählen Sie dann den Punkt Allgemeine Verwaltung – Zurücksetzen aus.
Geben Sie jetzt an, welcher Bereich zurückgesetzt werden soll: Einstellungen zurücksetzenZurücksetzen von Netzwerkeinstellungen oder Auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

Wie kann ich mein Galaxy Note8 zurücksetzen?
Wie kann ich mein Galaxy Note8 zurücksetzen?
Wie kann ich mein Galaxy Note8 zurücksetzen?

Bestätigen Sie den Vorgang, je nach zuvor ausgewähltem Bereich, mit EINSTELLUNGEN ZURÜCKSETZEN, GERÄT ZURÜCKSETZEN oder ALLES LÖSCHEN. Ihr Smartphone wird nun zurückgesetzt und neugestartet.

Wie kann ich mein Galaxy Note8 zurücksetzen?

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Bewerten Sie unseren Hilfe-Content

• Q1
  • Q2
  • Q3

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Community

Entdecken Sie die Samsung Community und tauschen Sie sich mit anderen aus - 24 Stunden, 7 Tage die Woche

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.