Praktische Tipps für dein Galaxy-Gerät

Galaxy Z Fold5 & Galaxy Z Flip5

Scharniertechnologie

Neue Scharniertechnologie für die praktisch lückenlose Faltung

Seiten- und Schrägansichten des neuen Scharniers des Galaxy Z Flip5 Seiten- und Schrägansichten des neuen Scharniers des Galaxy Z Flip5

Zweihändige Bedienung

Zweihändige Bedienung für maximale Produktivität

Person, die auf ihrem Galaxy Tab S9 mehrere Aufgaben gleichzeitig erledigt Person, die auf ihrem Galaxy Tab S9 mehrere Aufgaben gleichzeitig erledigt

Hintergrundbild des Flip5 Frontdisplays

Ändern des Hintergrundbilds für dein Galaxy Z Flip5 Frontdisplay

Vier Galaxy Z Flip5s mit individuellem Hintergrundbild auf dem Frontdisplay Vier Galaxy Z Flip5s mit individuellem Hintergrundbild auf dem Frontdisplay

Flip5 FlexCam

Aufnehmen eines Quick-Shot-Selfies mit der Flex-Kamera

Galaxy Z Flip5 im Flex-Modus mit einem Selfie auf dem Frontdisplay Galaxy Z Flip5 im Flex-Modus mit einem Selfie auf dem Frontdisplay

Galaxy S23 Serie

Objektradierer

Entferne unerwünschte Objekte aus deinen Fotos

Symbol des Objektradierers. Symbol des Objektradierers.

Expert Raw-App

Schieße mit Expert RAW professionellere Bilder

Symbol der Galaxy Expert RAW-App. Symbol der Galaxy Expert RAW-App.

Leicht-Modus

Kontrolliere deine Verarbeitungsgeschwindigkeit, um den Akku zu schonen und die Wärmebildung zu reduzieren

Symbol des Leicht-Modus mit Akkusymbol. Symbol des Leicht-Modus mit Akkusymbol.

eSIM

Richte dein Smartphone schnell und einfach ein ohne physische SIM-Karte

Galaxy S22: Nano-SIM und eSIM-Karte verwenden Galaxy S22: Nano-SIM und eSIM-Karte verwenden

Galaxy Z Fold4 & Galaxy Z Flip4

Taskleiste

Prüfe schnell und einfach Updates und Status
Benachrichtigungssymbole der Taskleiste. Benachrichtigungssymbole der Taskleiste.

Flex-Modus

Verwandle dein Gerät in einen geteilten Multitasking-Bildschirm
Galaxy Fold mit geteilter Bildschirmansicht. Galaxy Fold mit geteilter Bildschirmansicht.

Under-Display-Kamera

Genieße unterbrechungsfreie Videos oder Spiele auf dem gesamten Bildschirm
Kameraobjektiv eines Galaxy-Smartphones. Kameraobjektiv eines Galaxy-Smartphones.

Galaxy S22 Serie

Single Take

Halte mit diesem KI-Fototool jeden Moment fest

Galaxy-Smartphone mit Bild in mehreren Rahmen. Galaxy-Smartphone mit Bild in mehreren Rahmen.

S Pen

Samsung Stylus Tool für ein ganz neues Smartphone-Erlebnis

Galaxy Smartphone mit S Pen. Galaxy Smartphone mit S Pen.

Galaxy S21 Serie

Camera

Entdecke die Kamera-Funktionen der Galaxy S21-Serie

Kamera-Arten von Galaxy Smartphones werden dargestellt. Kamera-Arten von Galaxy Smartphones werden dargestellt.

Regieansicht

Nutze die Regieansicht für deine Aufnahmen mit den Galaxy S21 Modellen

Die Regieansicht wird in der geöffneten Kamera-App eines Galaxy Smartphones dargestellt. Die Regieansicht wird in der geöffneten Kamera-App eines Galaxy Smartphones dargestellt.

S Pen

Entdecke das S Pen Schreiberlebnis mit dem Galaxy S21 Ultra 5G
Eine Hand hält einen S Pen. Im Hintergrund ist ein Galaxy Smartphone mit einem Video im Bearbeitungsmodus zu sehen. Eine Hand hält einen S Pen. Im Hintergrund ist ein Galaxy Smartphone mit einem Video im Bearbeitungsmodus zu sehen.

Laden

Wie verwende und lade ich das Galaxy S21?
Zwei Samsung Ladeadapter in weiß und schwarz werden dargestellt. Zwei Samsung Ladeadapter in weiß und schwarz werden dargestellt.

Wi-Fi 6E und Intelligent Wi-Fi

Surfe mit deinem Galaxy S21 Ultra mit Wi-Fi 6E und Intelligent Wi-Fi schneller im Internet
Wi-Fi 6E und Intelligent Wi-Fi werden dargestellt. Wi-Fi 6E und Intelligent Wi-Fi werden dargestellt.

Vergleich Galaxy S21/S21 Ultra und Galaxy S10

Vergleich der Smartphone Modelle Galaxy S21 Ultra 5G, S21 5G und S10 5G
Die Smartphones Galaxy S21/S21 Ultra und Galaxy S10 werden dargestellt. Die Smartphones Galaxy S21/S21 Ultra und Galaxy S10 werden dargestellt.

Vergleich Galaxy S21/S21 Ultra und Galaxy Note10

Vergleich der Smartphone Modelle Galaxy S21 Ultra 5G, S21 5G und Note10
Vergleich Galaxy S21/S21 Ultra und Galaxy Note10 Vergleich Galaxy S21/S21 Ultra und Galaxy Note10