Wie verbinde ich meine Samsung Smartwatch mit meinem Samsung Smartphone?

Die Samsung Gear Modelle sind Uhren in denen innovative Funktionen und ein edles Design eine harmonische Einheit bilden. Verbinde deine Samsung Smartwatch über die App Galaxy Wearable (Samsung Gear) mit deinem Smartphone, um alle Funktionen nutzen zu können. Diese kann über Galaxy Store oder den Google Play Store installiert werden.

Auf einigen Samsung Smartphones ist die App bereits vorinstalliert. Du findest sie in der Regel im Ordner „Samsung" (modellabhängig).

Um deine Samsung Smartwatch mit deinem Samsung Smartphone zu verbinden, gehe wie folgt vor:

1. Schalte die Smartwatch ein und öffne auf dem Smartphone die Galaxy Wearable App.
  2. Tippe auf Erste Schritte oder wische alternativ auf dem Bildschirm nach oben.
  3. Wähle dein Smartwatch Modell (z. B. Gear S3) oder tippe alternativ auf „Gerät nicht angezeigt", um nach Geräten in deiner Nähe zu suchen.
  4. Tippe auf dein Gerät und erteile ggf. die erforderlichen Berechtigungen.
  5. Bestätige die Bluetooth-Kopplungsanfrage auf beiden Geräten. Ist Bluetooth noch nicht aktiviert, schalte die Funktion ein.
  6. Lese und bestätige die Endnutzer-Lizenzvereinbarung sowie die Geschäfts- und Nutzungsbedingungen.
  7. Ändere bei Bedarf die Einstellungen für die App Benachrichtigungen und tippe anschließend auf Weiter.

Deine Smartwatch sollte jetzt mit dem Smartphone gekoppelt sein.

Hinweis: Deine Smartwatch ist nicht mit Tablets kompatibel.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr