Wie verbinde ich meine Samsung Smartwatch mit meinem Samsung Smartphone?

Die Samsung Gear Modelle sind Uhren in denen innovative Funktionen und ein edles Design eine harmonische Einheit bilden. Verbinden Sie Ihre Samsung Smartwatch über die App Galaxy Wearable (Samsung Gear) mit Ihrem Smartphone, um alle Funktionen nutzen zu können. Diese kann über Galaxy Apps oder den Google Play Store installiert werden.

Auf einigen Smartphones ist die App bereits vorinstalliert. Sie finden die App unter Menü > Samsung.

Schalten Sie Ihre Samsung Smartwatch ein und öffnen Sie auf dem Smartphone die Galaxy Wearable App. Tippen Sie auf AUSWAHL STARTEN und erteilen Sie die erforderlichen Berechtigungen. Wählen Sie jetzt Ihre Gear oder tippen Sie auf GERÄT NICHT ANGEZEIGT, um nach Uhren in der Nähe zu suchen, und anschließend auf Ihre Gear.

Auf dem Startbildschirm der Galaxy Wearable App auf "AUSWAHL STARTEN" tippen.
Das zu koppelnde Gerät (Samsung Gear) auswählen oder auf "GERÄT NICHT ANGEZEIGT" tippen.

Ist Bluetooth noch nicht aktiviert, erhalten Sie einen Hinweis – tippen Sie auf Einschalten.

Bestätigen Sie die Bluetooth-Kopplungsanfrage auf beiden Geräten.

Geräte (Samsung Gears) in der Nähe des Smartphones werden angezeigt.
PASSKEY prüfen und bestätigen, um Samsung Gear und Smartphone zu koppeln.

Lesen Sie auf dem Smartphone die Endnutzer-Lizenzvereinbarung sowie die Geschäfts- und Nutzungsbedingungen. Bestätigen Sie dies indem Sie die Markierungen setzen und auf WEITER tippen. War das Smartphone bereits mit einer Samsung Gear verbunden, können Sie eine vorab erstellte Datensicherung auf Ihre neue Gear wiederherstellen. Ist dies nicht der Fall, tippen Sie auf ÜBERSPRINGEN.

Richten Sie ein Samsung Konto ein, um die angezeigten Gear Funktionen zu nutzen, auch wenn keine Bluetooth-Verbindung besteht.

Geschäftsbedingungen zur Nutzung der Galaxy Wearable App lesen und zustimmen.
Samsung Account (Samsung Konto) anmelden oder den Punkt überspringen.

Wählen Sie im nächsten Schritt die Anwendungen aus, von denen Sie Benachrichtigungen auf der Gear erhalten möchten. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit Weiter und die Verbindung zur Samsung Gear ist fertig eingerichtet. Wenn beide Geräte verbunden sind, wird auf dem Mobilgerät der Startbildschirm der App und auf der Samsung Gear Smartwatch ein Tutorial angezeigt. Folgen Sie den Anweisungen, um Informationen zur Bedienung der Gear zu erhalten und das Tutorial zu beenden.

Legen Sie fest, welche Benachrichtigungen auf Ihrer Samsung Gear angezeigt werden sollen.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.