Support Model

Alert 3
  • Support News 2017-10-26

Neuer Smart Simulator für das Samsung Galaxy Book (SM-W728) MEHR ERFAHREN

• Support News 2017-10-26

Neue Smart Simulator für Samsung Galaxy J7 (2017) DUOS, J5 (2017) DUOS und J3 (2017) DUOS MEHR ERFAHREN

• Support News 2017-10-13

Neuer Smart Simulator zur Samsung Health App MEHR ERFAHREN

Ok
Gear IconX

Gear IconX

Produktmodell bearbeiten
Suchen
Suchen
  • No data

Wo kann ich den Modellcode finden?

Sie können den Modellcode nicht finden? Bitte wählen Sie Ihr Produkt in den Menüs unten aus, dann wird Ihnen angezeigt, wo sich der Modellcode befindet.

• TYP

-
  • Untertyp

-
  • KATEGORIE

-
Schließen
Symbol für interaktive Anleitung

Smart Simulator

Funktionen verstehen mit den interaktiven Smart Simulator-Anleitungen

LÖSUNGEN

Beste Lösungen

Manual-Download

Handbücher und Downloads, technische Daten, Registrierung und vieles mehr.

()

Wo kann ich den Modellcode finden?

Sie können den Modellcode nicht finden? Bitte wählen Sie Ihr Produkt in den Menüs unten aus, dann wird Ihnen angezeigt, wo sich der Modellcode befindet.

• TYP

-
  • Untertyp

-
  • KATEGORIE

-
Schließen
  • Artikelinformationen
    • Artikelname

Gear IconX

• Artikelnummer

SM-R150NZBADBT

• Farbe

Blue

• Konnektivität
    • USB-Version

USB 2.0

• Bluetooth®-Version

Bluetooth v4.1

• Bluetooth®-Profile

A2DP, AVRCP, HFP

• Synchronisation

Gear IconX PC Manager

• Artikelinformationen
    • Kompatibilitätsangaben

Android 4.4 ↑, 1.5GB ↑

• Lieferumfang

Gear IconX, Ladeetui, Stabilisierung und Silikonschutz in drei Größen, Micro-USB-Adapter und Datenkabel, Kurzanleitung

• Speicher
    • Frei verfügbarer interner Gerätespeicher in GB*

Ca. 3,5

• Anzahl Musiktitel

Bis zu 1000

• Sensoren

Accelerometer, HR Sensor

• Abmessung und Gewicht
    • Abmessungen Ohrhörer (HxBxT)

18,9 x 26,4 x 26,0 mm

• Gewicht Ohrhörer

6,3 g

• Abmessungen Ladeetui (HxBxT)

30,3 x 92,0 x 35,3 mm

• Gewicht Ladeetui

52 g

• Schutz

Spritzwassergeschützt dank P2i-Nanobeschichtung

• Akku
    • Akku-Kapazität (Ohrhörer)

47 mAh

• Akku-Kapazität (Ladeetui)

315 mAh

• Anzahl Ladevorgänge

Bis zu 2 mal

• Standalone Musikwiedergabe

Bis zu 3,8 Stunden

• Standalone Musikwiedergabe + Workout

Bis zu 3,4 Stunden

• Audio-Streaming (über Bluetooth)

Bis zu 1,6 Stunden

• Audio-Streaming (über Bluetooth) + Workout

Bis zu 1,5 Stunden

• Audio und Video
    • Audioformate (Wiedergabe)

MP3, M4A, AAC, WAV, WMA (WMA v9)

• Anzahl Mikrofone (pro Ohrhörer)

2 EA

• Services und Apps
    • Sprachassistent

Chinesisch-Kantonesisch, Chinesisch-Manadarin, Niederländisch, Englisch (US, UK), Französisch, Deutsch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Portugiesisch (Lateinamerika), Russisch, Spanisch (Lateinamerika, Spanien), Türkisch

• Messdaten

Verbrauchte Kalorien, Distanz, Zeitspanne, Herzfrequenz, Geschwindigkeit

Software

Links zu praktischen Apps und anderer Software

• Samsung Smart Switch

Samsung Smart Switch

Mit Smart Switch können Sie problemlos Daten wie Kontakte, Nachrichten und Notizen von Ihrem bisherigen Mobiltelefon auf Ihr neues Galaxy Smartphone verschieben.

• Samsung Kies

Mit der Software Samsung KIES synchronisieren und sichern Sie Daten zwischen Ihrem Mobiltelefon und dem PC.

• Find My Mobile

Find My Mobile

Samsung Find My Mobile hilft Ihnen, Ihr verlorenes Mobiltelefon und die darauf befindlichen persönlichen Daten zu schützen und wieder zu finden.

• Smart Tutor

Schnelle Hilfe für Ihr Galaxy Smartphone und Tablet mit der Remote-Service App.

• Samsung Health

Mit Samsung Health können Sie Ihre sportlichen Aktivitäten, Ihre Ernährung und Schlafzeiten im Blick behalten. Die App liefert Ihnen Daten, die Sie dabei unterstützen können, Ihren Lebensstil und Ihre Gewohnheiten für mehr Wohlbefinden und Gesundheit zu verändern.

Community

Antworten durchsuchen, Fragen stellen und
Lösungen von anderen Samsung Kunden erhalten

GELÖST

Akzeptierte Lösungen aus der Samsung
Community

Suchen
Suchen

Produkte

Ähnliche Produkte und Zubehör