Que puis-je faire avec la fonctionnalité MagicBright ?

La fonction MagicBright du menu Affichage de l'écran permets d’accéder aux réglages d'image qui sont optimisés pour divers environnements utilisateurs tels que l'édition de documents, la navigation sur Internet, les jeux, les films, etc.

Personnalisé : Si les réglages par défaut ne vous conviennent pas, vous pouvez configurer la luminosité et le contraste directement avec ce mode.

Par défaut : Ce mode offre des réglages d'image pratiques pour éditer un document et pour naviguer sur Internet (texte et image).

Jeu : Ce mode offre des réglages d'image pratiques pour jouer à des jeux avec beaucoup de fonctions graphiques qui nécessitent des taux de rafraîchissement rapides.

Cinéma : Ce mode offre des réglages de luminosité et de netteté similaires à ceux d'un téléviseur pour un environnement de divertissement optimal (film, DVD, etc.).

Contraste dynamique : règle automatiquement le contraste de l'image pour équilibrer les images brillantes et sombres. Ce menu n'est pas disponible lorsque ANGLE ou ECO SAVING est sélectionné.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7