Comment fonctionne l'offre d'échange Samsung?

trade in promotion

Achetez un modèle promotionnel Galaxy S9 ou S9+ et recevez jusqu’à 200 euros en plus de la valeur d'échange de votre ancien smartphone. Cette offre est valable du 1er au 31 janvier 2019 inclus (date d'achat) et dans la limite des stocks disponibles. La participation est limitée à une fois par produit acheté et à maximum trois fois par foyer.

Pour tout échange d’un ancien smartphone participant à l’offre, vous recevez 200€ en plus de la valeur d'échange si vous avez fait votre achat entre le 1er et le 13 janvier. Si vous avez acheté votre modèle promotionnel de S9 ou S9+ entre le 14 et le 31 janvier, vous recevez 100€ en plus de la valeur d'échange de votre ancien smartphone.

Lisez attentivement les Conditions particulières de l'action et les Conditions générales. Cette offre est uniquement valable en cas d'achat d’un modèle promotionnel Galaxy S9 ou S9+. Demandez au vendeur un appareil avec un code EAN participant.

Comment fonctionne l’offre d’échange Samsung ? Cliquez pour agrandir

Pour participer à l’offre d’échange Galaxy S9 ou S9+, vous devez obligatoirement d’abord acheter le Galaxy S9 ou S9+. Vous devez saisir votre numéro IMEI unique sur la page d’enregistrement. Cette offre est uniquement valable pour l’achat du Galaxy S9 ou S9+ en Belgique ou au Luxembourg avec un code IMEI valable.

Sur la page d’enregistrement, la procédure se déroule en quatre étapes:

1 Sélectionnez votre ancien produit.
2 Indiquez son état. La valeur de votre produit sera déterminée en fonction des réponses que vous donnerez à quelques questions posées.

Consultez la valeur d’échange de votre ancien produit et saisissez vos coordonnées. Procédez ensuite à l’enregistrement de votre produit.
3 Sélectionnez le nouveau produit que vous avez acheté.
4 Vous recevez ensuite un courrier électronique de confirmation. Un bon d’accompagnement et une étiquette PostNL sont joints au courrier électronique. L’étiquette vous permet de renvoyer votre ancien produit, ainsi que le bon d’achat et l’autocollant sur lequel figurent les codes EAN et IMEI de votre nouveau produit. L’expédition s’effectue gratuitement.

Votre ancien produit est ensuite évalué. Le montant défini est versé sur le compte indiqué par vos soins.

Quels anciens produits puis-je échanger ? Cliquez pour agrandir

Dans le cadre de la promotion Galaxy S9 ou S9+, vous devez échanger un ancien smartphone. La vue d’ensemble des smartphones pris en compte est disponible à l’étape 1 (Sélectionnez ancien produit) de la page d’enregistrement.

Vous pouvez échanger un produit de n’importe quelle marque ou de n’importe quel modèle. Il doit cependant se trouver dans la base de données de notre site Web.

Comment la valeur d’échange de mon ancien smartphone est-elle déterminée ?Cliquez pour agrandir

La valeur d’échange est basée sur le modèle de votre ancien smartphone, son état et le nouveau produit Samsung acheté.

Comment la valeur d’échange de mon ancien smartphone est-elle déterminée ?Cliquez pour agrandir

Oui, pour bénéficier du remboursement, vous devez acheter l’un des produits Samsung suivants :

• Galaxy S9
  • Galaxy S9+

Pour un aperçu complet des codes EAN participants, consultez les Conditions particulières de l'action.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7