Comment puis-je connecter mon Samsung Galaxy Gear à mon smartphone via NFC ?

Pour connecter le Samsung Galaxy Gear à votre smartphone, commencez par installer le 'Gear Manager' sur votre smartphone.

Samsung Galaxy Gear se connecte à votre smartphone via NFC

1 Accédez à l'écran d'accueil de votre téléphone, cliquez sur Applis > Paramètres > Connexions (en haut du menu horizontal).
2 Assurez-vous que le NFC est activé.
3 Tenez l'arrière du téléphone contre la station de charge.
comment-puis-je-connecter-mon-samsung-galaxy-gear-a-mon-smartphone-via-nfc

Er verschijnt nu een venster met algemene voorwaarden. Ga akkoord met deze voorwaarden en klik op ‘Install’. Vervolgens start de installatie van ‘Gear Manager’. Zorg er ondertussen voor dat je Samsung Galaxy Gear is ingeschakeld.

comment-puis-je-connecter-mon-samsung-galaxy-gear-a-mon-smartphone-via-nfc
4 Après l'installation, la connexion entre le Samsung Galaxy Gear et votre téléphone portable est établie via Bluetooth. Sur votre téléphone et sur Samsung Galaxy Gear, confirmez que vous souhaitez vous connecter en appuyant sur "Ok".
comment-puis-je-connecter-mon-samsung-galaxy-gear-a-mon-smartphone-via-nfc
5 Veuillez lire les conditions d'utilisation et les accepter.
6 Lorsque la connexion est terminée, votre téléphone apparaitra sur votre appareil mobile dans le Gear Manager.

Le Smart Simulator vous permet d'explorer toutes les possibilités du Samsung Galaxy Gear.

comment-puis-je-connecter-mon-samsung-galaxy-gear-a-mon-smartphone-via-nfc