Comment puis-je démarrer l’appareil photo du Galaxy S8 ou S8+ ?

Démarrer l'appareil photo rapidement

Démarrez l'appareil photo du Galaxy S8 en appuyant deux fois sur le bouton marche / arrêt.
Vous pouvez activer ou désactiver la fonction « Démarrage rapide de la caméra » via Paramètres> Paramètres avancés> Caméra de démarrage rapide.

Comment puis-je démarrer l’appareil photo du Galaxy S8 ou S8+ ?

Démarrer l'appareil photo normalement

Vous pouvez également trouver l'application de la caméra :

1 En bas à droite de l'écran de démarrage.
2 Et entre vos applications dans l'écran App de votre Galaxy S8. (Depuis l'écran d'accueil, glisser vers le haut ou vers le bas pour accéder à l'écran de l'application).
comment-puis-je-demarrer-lappareil-photo-du-galaxy-s8-ou-S8+
comment-puis-je-demarrer-lappareil-photo-du-galaxy-s8-ou-S8+