Comment puis-je synchroniser un ordinateur S Note avec mon compte Samsung ?

Pour sauvegarder une S Note que vous avez créé sur un périphérique Galaxy Note, suivez les étapes ci-dessous.

Sauvegarder un S Note

1 Depuis l'écran d'accueil, allez dans « Apps », « S Note ».
2 Appuyez sur le bouton du menu en bas à gauche de votre appareil et allez sur « Paramètres ».
Comment puis-je synchroniser un ordinateur S Note avec mon compte Samsung ?
3 Sélectionnez ensuite « Synchronisation automatique ».
Comment puis-je synchroniser un ordinateur S Note avec mon compte Samsung ?
4 Cochez l'option « Synchroniser automatiquement les données de l'application ».
5 Appuyez sur « OK » pour synchroniser avec votre compte Samsung.

Un véritable coach de poche

Créez un compte Samsung et profitez d’un accès à l’application Samsung Health pour suivre votre activité, votre nutrition et votre sommeil, et fixer des objectifs qui vous aideront à rester en forme.

Créer un compte Samsung
Samsung Health