Comment utiliser l'application S Translator sur le Galaxy S4 dans les messages SMS ?

Via l'application S Translator sur le Galaxy S4, vous pouvez traduire un texte via votre téléphone et l'envoyer immédiatement dans un message texte. Suivez les étapes ci-dessous.

1 Allez à « Messages » depuis l'écran de démarrage.
2 Ouvrez un nouveau message et accédez au champ de texte.
3 Appuyez sur le bouton de menu en bas à gauche de votre appareil et sélectionnez « Traduire ».
Comment utiliser l'application S Translator sur le Galaxy S4 dans les messages SMS ?
4 Sélectionnez les langues souhaitées et appuyez sur « OK ».
5 Appuyez sur le texte que vous souhaitez traduire, puis appuyez sur le bouton de traduction à côté de la zone de texte.
6 S Translator va maintenant démarrer et afficher la traduction.
7 Appuyez sur « Terminé » pour mettre la traduction dans votre message.