Comment utiliser le flash quand je fais un selfie sur mon Galaxy S7/S7 Edge ?

Lorsque vous prenez un selfie dans des conditions sombres, l'écran tactile peut servir de flash.

Comment utiliser le flash quand je fais un selfie sur mon Galaxy S7/S7 Edge ?

Définir Flash pour Selfie

1 Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur Applications.
2 Appuyez sur Appareil photo.
3 Appuyez sur l'icône pour changer de caméra et allumer la caméra frontale pour les selfies.
4 Appuyez plusieurs fois sur l'icône du flash jusqu' à ce que vous atteigniez Activé.
5 Appuyez sur l'icône de l'appareil photo. Si vous prenez une photo maintenant, l'écran tactile clignote.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7