Qu’est-ce qu’Allshare Play ?

En 2013, Samsung a lancé le Samsung Link. Samsung Link est le substitut de Allshare Play. Cela signifie que, avec un compte Samsung Link, vous pouvez partager des fichiers avec vos autres appareils Samsung qui sont compatibles avec cette fonction.

Créer un compte Samsung Link

Pour créer un compte Samsung Link, allez à Samsung Link. Procédez ensuite à votre inscription.

Après l’inscription, vous devrez télécharger un programme. Ce programme vous permettra de partager des fichiers média avec des appareils se trouvant aussi bien dans le réseau qu’en dehors du réseau. Cela signifie que vous pouvez vous connecter en tout lieu à votre compte Samsung Link et partager ensuite des fichiers média.

Informations complémentaires sur l’utilisation de Samsung Link.