Qu’est-ce qu’Allshare Play ?

En 2013, Samsung a lancé le Samsung Link. Samsung Link est le substitut de Allshare Play. Cela signifie que, avec un compte Samsung Link, vous pouvez partager des fichiers avec vos autres appareils Samsung qui sont compatibles avec cette fonction.

Créer un compte Samsung Link

Pour créer un compte Samsung Link, allez à Samsung Link. Procédez ensuite à votre inscription.

Après l’inscription, vous devrez télécharger un programme. Ce programme vous permettra de partager des fichiers média avec des appareils se trouvant aussi bien dans le réseau qu’en dehors du réseau. Cela signifie que vous pouvez vous connecter en tout lieu à votre compte Samsung Link et partager ensuite des fichiers média.

Informations complémentaires sur l’utilisation de Samsung Link.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7