Que signifie « erreur carte SD » sur mon Galaxy S9/S9+ ?

La notification « Erreur de carte SD » est une nouvelle fonctionnalité qui vous aide à détecter les dysfonctionnements de la carte SD.

Erreur de carte SD

Le message d'erreur est une notification d'avertissement qui peut apparaître même si votre SD fonctionne correctement, pour vous avertir que la carte SD pourrait mal fonctionner dans un proche avenir.

Cette nouvelle fonctionnalité est une amélioration mise en place par Samsung pour éviter la perte de données et une réponse inactive en raison de dysfonctionnements de la carte SD.

Remarque : Si la notification apparaît à plusieurs reprises, nous vous recommandons de sauvegarder vos données et de formater ou remplacer la carte SD.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7