Quelles données du navigateur Internet sont stockées automatiquement sur mon appareil ?

Le navigateur Android standard (navigateur Internet) prend en charge la mise en cache et le stockage de certaines données afin que vous puissiez profiter d'une meilleure expérience de navigation. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données stockées par défaut sur votre appareil.

Quelles données du navigateur Internet sont stockées automatiquement sur mon appareil ?

Pour supprimer ces données de votre appareil, procédez ainsi.

1 Depuis l'écran d'accueil, allez dans « Applications » puis « Internet ».
2 Appuyez sur la touche « Menu » en bas à gauche de votre appareil et allez dans « Paramètres » puis « Confidentialité ».
3 Appuyez sur « Supprimer des données personnelles ».
4 Cochez les informations que vous souhaitez supprimer de votre appareil, puis appuyez sur « Supprimer ».