O que é o Game Launcher?

Data da última atualização : 23-12-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

O Game Launcher é o centro de controle definitivo para jogos.

O Game Launcher fornece dados como o tempo de jogo do usuário, histórico de jogos instalados/excluídos, notificações de jogos e Galaxy Gamer (informações sobre quantos usuários globais jogaram o jogo).

Imagem de uma simulação do Game Launcher com vários jogos disponíveis.

ATENÇÃO: Caso não consiga acessar sua Conta Samsung ou não esteja recebendo o código de validação em 2 etapas. Entre em contato com nossa Central de Atendimento Samsung

O aplicativo Game Launcher fornece um Galaxy Ranking e Galaxy Store Events que permitirão que você fique sempre atualizado com as melhores atualizações do mundo dos jogos.

O aplicativo permite configurar opções antes de jogar para aprimorar a experiência de jogo. Um exemplo é ativar o modo silencioso ou ajustar o desempenho do jogo, ambos para melhorar a experiência de jogo.

Uma das coisas mais interessantes do Game Launcher é o menu “Reproduções instantâneas”. Neste menu, você pode encontrar uma variedade de recomendações de jogos e jogar vários jogos sem um processo de instalação.

Para acessar esse menu, basta acessar o aplicativo Game Launcher e tocar na opção "Jogos instantâneos" na parte inferior da tela. Lá você verá um menu onde você pode ver seus últimos jogos jogados e as categorias e jogos mais populares.

Passo 1. Execute o aplicativo Game Launcher e toque na opção “Instant Plays”.

Passo 2. Agora você pode ver todas as recomendações do jogo.