DESTAQUES

Confira 11 dicas para melhorar o desempenho
da bateria do seu Samsung Galaxy

Todo dispositivo móvel Samsung está equipado com uma bateria de alta qualidade
e alto desempenho para potencializar sua experiência Galaxy.

Entenda sua bateria

Bateria de íon-lítio compacta

O Galaxy apresenta uma moderna bateria integrada de íon-lítio (Li-ion) que é ao mesmo tempo compacta e duradoura.
Saiba mais sobre a duração e o uso apropriado para maximizar o desempenho da bateria.

Cuidados e manutenção da bateria

Cuidados para prolongar a bateria

Embora todas as baterias recarregáveis sejam geralmente produtos com vida útil limitada, você pode aprender a usar e cuidar da sua bateria para garantir a segurança e a eficiência dela.

Otimização do tempo de uso

Vida móvel sem estresse

O desempenho da bateria pode ser afetado por fatores como padrão de uso e ambiente.
Descubra várias maneiras de melhorar o desempenho da bateria para poder aproveitar sua vida móvel sem interrupções.

Dica de carregamento

Tente isto se o smartphone não estiver carregando corretamente!

Num mundo em que tudo está conectado por meio de smartphones,
as baterias são importantíssimas para nos manter juntos.
Para evitar interrupções em suas atividades diárias com o Galaxy,
eis algumas dicas de como resolver problemas de carregamento.

Garantia e Assistência

Suporte conveniente ao cliente

Viva uma vida mais prática e confortável — receba a ajuda necessária quando, onde e como preferir.