É possível usar a impressão digital debaixo d’água?

Data da última atualização : 14-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

Não, não é possível. Apesar da certificação IP68 mas, o reconhecimento de impressões digitais é bloqueado quando o aparelho está submerso a água.

Saiba mais sobre a certificação IP68 e cuidados clicando aqui.

Para encaminhar seu voto, por favor clique em “Enviar”. Agradecemos sua participação.