Como desbloquear o aparelho usando o Find My Mobile?

Data da última atualização : 30-09-2020

Se você cadastrou a conta Samsung no seu Galaxy, pode utilizar a função “Desbloquear” do Find My Mobile para remover remotamente as definições de bloqueio de tela do seu aparelho.

Atenção:

- O desbloqueio remoto só pode ser realizado com o Desbloqueio remoto ativado no produto. (Configurações > Biometria e segurança
> Buscar meu telefone > Desbloqueio remoto.)
- O Smartphone precisa estar conectado a internet para que o desbloqueio seja realizado com sucesso.

Configurar o Desbloqueio remoto no Smartphone

1. Acesse Configurações.

2. Toque em Pesquisar (barra de pesquisa está localizada na parte superior da tela).

3. Digite Desbloqueio remoto.

4. Toque no resultado da pesquisa.

5. Toque em Desbloqueio remoto.

6. Ative a opção Desbloqueio remoto (Para ativar a opção é necessário que a conta Samsung esteja cadastrada)

tela desbloqueio remoto
Desbloquear o Smartphone usando o site Find My Mobile

Acesse o site https://findmymobile.samsung.com/ e siga o passo a passo abaixo:

1 Verifique se o status de rede aparece como Online e clique na opção Desbloquear
Find_My_Mobile

O aparelho apenas será apresentado no Find My Mobile, caso o conta Samsung tenha sido cadastrada no aparelho.

2 Clique em Desbloquear e depois insira a senha da Samsung Account novamente
find my mobile
3 Agora é só aguardar o desbloqueio
Find My Mobile

Atenção: Para que o desbloqueio seja realizado com sucesso é necessário que o dispositivo esteja conectado a internet.

4 Despois que o desboqueio for feito, a mensagem "Seu telefone está desbloqueado" será apresentada.
Find_My_Mobile

Desbloqueie seu Smartphone usando o Smart Lock

A função Smart Lock foi desenvolvida para facilitar o dia a dia. Usando o Smart Lock você pode definir o aparelho para desativar o bloqueio de tela em determinados locais ou quando conectado a algum acessório ou rede Wi-Fi.

Por exemplo: o seu aparelho usa o bloqueio de tela PIN o dia todo ao chegar à sua casa o aparelho remove o bloqueio de tela automaticamente, mas para isso é necessário que o seu local ou rede Wi-Fi esteja configurada.

Ativando o Smart Lock no smartphone

1. Na tela de Configurações, toque em Tela de bloqueio > Smart Lock

smart-lock-tela

2. Selecione uma das opções e siga as instruções da tela para concluir a configuração.

tela de configuração do smart lock

Detecção do rosto: mantenha seu dispositivo desbloqueado enquanto ele estiver perto de você.

Lugares confiáveis: adicione local onde o dispositivo deve ser desbloqueado.

Dispositivos confiáveis: adicione um dispositivo confiável para manter o dispositivo desbloqueado quando eles estiverem próximos um do outro.

Observação: as capturas de tela e o menu do dispositivo podem variar de acordo com o dispositivo e versão de Software.