Como desbloquear o aparelho usando o Find My Mobile?

Data da Última Atualização : 21-08-2019

Alguma vez já se esqueceu da sua senha ou padrão de bloqueio da tela? A funcionalidade "Desbloquear" permite remover remotamente as definições de bloqueio de tela do seu aparelho.

Acesso a site https://findmymobile.samsung.com e realize o login com a mesma conta Samsung cadastrada no aparelho.

Atenção: Se você usar esta função, todas as informações de bloqueio da tela no seu aparelho (padrão, PIN, senha e biometria) serão excluídas.
* Para desbloquear seu aparelho, sua Samsung account deve ser cadastrada com o seu aparelho e validada.
* Se você tiver uma versão anterior do Android, sua biometria talvez não seja excluída.

1 Selecione a opção Desbloquear
Find_My_Mobile

O aparelho apenas será apresentado no Find My Mobile, caso o conta Samsung tenha sido cadastrada no aparelho.

2 Clique em Desbloquear e depois insira a senha da Samsung Account novamente
find my mobile
3 Agora é só aguardar o desbloqueio
Find My Mobile

Atenção: Para que o desbloqueio seja realizado com sucesso é necessário que o dispositivo esteja conectado a internet.

4 Despois que o desboqueio for feito, a mensagem "Seu telefone está desbloqueado" será apresentada.
Find_My_Mobile

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Atendimento 24 horas

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

24 horas disponível para você.

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.